06:49, 02 мая 2017

Россельхознадзор приостановил поставки мяса с 17 предприятий Бразилии

 Россельхознадзор приостановил поставки мяса и мясной продукции с 17 предприятий Бразилии, сообщается в материалах службы.

Это решение принято по просьбе секретариата по защите растений и животных Минсельхоза Бразилии. Секретариат проинформировал Россельхознадзор о том, что исключил эти предприятия из списка экспортёров продукции в РФ.

Поставки, в частности, остановлены с таких предприятий как Arantes Alimentos, Marfrig Global Foods, BRF S.A., Libra Terminais S.A., JBS S/A, Minerva S/A, Seara Alimentos и другие. Они занимались экспортом в РФ свинины, говядины и мяса птицы.

Ввоз мяса будет ограничен "до выяснения причин исключения этих предприятий из списка поставщиков", уточняет Россельхознадзор.
просмотров: 438

Подписаться на итоговые новости недели:
 

Также рекомендуем:

Государственный оператор по экспорту мяса и молока Республики Беларусь — ЗАО «Мясо-молочная компания» —… «Мясо-молочная компания» сама активно поставляла мясо и молоко в Россию.
14:10, 04 августа 2016

ЗАО "Мясо-молочная компания" … ЗАО "Мясо-молочная компания" Дата регистрации

Государственное объединение «Витебский концерн «Мясо-молочные продукты» Направление деятельности … молоко, мясо, молочные и мясные продукты Руководство

"Сейчас они продают консервированное растительное мясо, которое напоминает мне то, что… По данным OECD, ежегодно один человек в этой стране съедает 3,9 кг мяса.
08:34, 06 мая 2017

Запрет на использование мяса и рыбы распространяется только на официальные государственные мероприятия, но блюда из мяса и рыбы будут доступны для сотрудников министерства в столовой.
08:20, 01 марта 2017

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю видео документы международный обзор суды

НОВОЕ НА САЙТЕ


21 СЕНТЯБРЯ 2017 15:04
РФ приостановила ввоз лизина с нескольких китайских предприятий