12:23, 15 мая 2017

Спрос со стороны Китая стал «благословением» для австралийских производителей говядины

Постоянно растущий спрос на австралийский скот из Китая, по всей видимости, поддержит укрепление австралийской скотоводческой промышленности, считают эксперты.

Вслед за новостями о том, что богатейшая женщина Австралии и горнодобывающий магнат Джина Райнхарт планирует увеличить экспорт крупного рогатого скота в Китай, отраслевые эксперты заявили, что говяжий сектор в Австралии, вероятно, будет демонстрировать уверенный рост.

Майкл Уайтхед из агропромышленного сектора ANZ Bank сообщил ИА News Corp, что неудивительно, что самые богатые австралийцы продолжают вкладывать свои деньги в мясную отрасль, сославшись на инвестиции г-жи Райнхарт и розничного магната Джерри Харви в качестве примера основных инвесторов в сектор производства говядины.

Г-н Уайтхед отметил, что "инвесторы начинают искать отрасли, которые всегда будут пользоваться спросом. Вы можете нарушить работу банков, гостиниц, средств массовой информации, такси и т.д., но спрос на австралийскую говядину всегда будет высок".

"Из этого следует, что если вы миллиардер, то очевидно, что вы никогда не потеряете свои деньги, покупая и инвестируя в австралийские скотоводческие объекты", - подчеркнул эксперт.

Гарольд Митчелл, известный австралийский инвестор, сообщил News Corp, что в отличие от горнодобывающего бума, после которого спрос на ресурсы упал, маловероятно, что спрос на базовые белки, такие как говядина, снизится, вместо этого прогнозируя, что спрос будет продолжать расти в ближайшие десятилетия, даже если цены снизятся, когда предложение сравняется с уровнем спроса.

Источник: meatinfo.ru
 
просмотров: 313


Также рекомендуем:

…экспорт говядины из Австралии в Китай вырос в 20 раз … В декабре 2015 года правительство Китая снизило тарифы на импорт говядины из Австралии.
09:55, 01 сентября 2016

Однако европейские производители уверены, что в Азии найдется место всем и им не придется идти по головам коллег из Австралии.
08:00, 22 мая 2015

США и Китай достигли договоренности об импорте американской говядины в КНР, страны также намерены "как можно скорее" разрешить противоречия касательно поставок в Соединенные Штаты китайской…
10:47, 12 мая 2017

…коровы составляют около 13% от общего поголовья КРС в РФ Майкл Краули (MLA): санкции не повлияли на поставки скота из Австралии в Россию
17:02, 12 марта 2015

В Минске в понедельник подписаны протоколы по требованиям, предъявляемым к экспорту замороженной говядины из Беларуси в Китай, об инспекции, карантине и ветеринарным санитарным требованиям, применяемым…
13:38, 10 июля 2017

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю международный обзор

НОВОЕ НА САЙТЕ


20 АВГУСТА 2017 11:17
Потери сельского хозяйства Сербии из-за стихии составят 20%