13:19, 13 мая 2015

Александр Ткачев вошел в состав госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Министр сельского хозяйства Александр Ткачев стал членом государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции. Об этом стало известно из сообщения на сайте правовой информации.

Вместе с Ткачевым в состав комиссии был включен Анатолий Фоменко, заместитель главы Федеральной антимонопольной службы. Государственная комиссия, возглавляемая министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым, занимается противодействием незаконному ввозу, производству и обороту контрафактной продукции, а также мониторингом ситуации по данному вопросу на территории страны. Комиссия была создана в 2015 году по инициативе Президента РФ Владимира Путина. На сегодняшний день в состав комиссии входят представители ряда министерств и ведомств РФ.
 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Ткачев отметил, что Минсельхоз обратился в Правительство с предложением повысить компенсации на затраты при строительстве до 25-30% от сметной стоимости объекта.
17:17, 05 июня 2015

Ткачев отметил, что Минсельхоз обратился в Правительство с предложением повысить компенсации на затраты при строительстве до 25-30% от сметной стоимости объекта.
17:17, 05 июня 2015

В конце декабря, как писал Milknews, Ткачев высказывался за возращение под управление Минсельхоза Россельхозбанка, Росагролизинга и научных учреждений … И если в совете директоров Россельхозбанка…
12:47, 06 апреля 2016

Поддержка фермерских хозяйств вырастит, пообещал министр сельского хозяйства Александр Ткачев на встрече с фермерским активом, сообщает пресс-служба аграрного ведомства.
12:11, 08 октября 2015

Александр Ткачев повысит рентабельность аграрного бизнеса … Однако Александр Ткачев в своем выступлении почеркнул важность рентабельности сельского хозяйства.
10:44, 30 апреля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 АПРЕЛЯ 2017 08:00
Минздрав отказался от понятия «вредные для здоровья продукты» в доработанной ЗОЖ-стратегии