08:34, 20 мая 2015

Мэрия Новосибирска претендует на здание завода PepsiCo

Муниципалитет Новосибирска пытается отсудить здание, в котором находится «Сибирское молоко», принадлежащее «Вимм-Биль-Данн» (входит в PepsiCo), выяснил РБК. Недавно мэрия подала апелляционную жалобу на решение суда по иску компании «Вимм-Биль-Данн». Тогда Арбитражный суд Новосибирской области принял сторону компании и признал ее право на спорное помещение.

Завод «Сибирское молоко» занимает здание площадью 24,4 тыс. кв м. в Новосибирске. По мнению суда, оно находится в границах участка, принадлежащего компании. «Здание было возведено Молочным комбинатом «Кировский» в 1962 году. В дальнейшем Молочный комбинат «Кировский» был приватизирован и учреждено ОАО «Сибирское молоко», которое, в свою очередь, было реорганизовано в форме присоединения в ОАО «Вимм – Билль -Данн», - цитирует РБК решение суда.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

В 2014 году «Вимм-Биль-Данн», которая принадлежит компании PepsiCo, продала два предприятия: ООО «Молоко Вейделевки» в Белгородской области и ООО «Молоко Исилькуля» в Омской области.
14:59, 21 мая 2015

Компания Вимм-Билль-Данн (часть PepsiCo) продолжает судиться из-за здания своего завода Сибирское молоко с мэрией Новосибирска, пишет РБК.
13:00, 26 августа 2015

Муниципалитет Новосибирска пытается отсудить здание, в котором находится «Сибирское молоко», принадлежащее «Вимм-Биль-Данн» (входит в PepsiCo), выяснил РБК … В дальнейшем Молочный комбинат «Кировский» был…
08:34, 20 мая 2015

PepsiCo модернизировала «Балтийское молоко». Компания «Вимм-Билль-Данн», принадлежащая PepsiCo, запустила очистные сооружения на своем заводе «Балтийское молоко» в Санкт-Петербурге.
10:08, 04 июня 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


06 декабря 2016 13:09
В Коми появилась первая полностью роботизированная молочная ферма