12:57, 25 мая 2015

Рекламу российского сыра, сделанного по итальянским технологиям, назвали "троллингом"

Новую креативную рекламу российских сыров по итальянским технологиям в Общественной палате расценили как «неприкрытый троллинг». Билборды с рекламой сырных деликатесов меняют изображение на матрешек при приближении сотрудников в погонах.

Билборды с изображением итальянских сыров, запрещенных для ввоза в Россию, появились в Москве по заказу владельца сырной лавки Don Giulio Salumeria итальянца Джулио Дзомпи. Как рассказывает заказчик, все продукты в его магазинах сделаны по итальянской технологии, но на российском сырье, поэтому реализация полностью легальна.

В Общественной палате РФ журналистам телеканала Подмосковье 360 рассказали, что считают такую рекламу «неприкрытым троллингом надзорных органов и полиции», однако подчеркнули, что в действиях бизнесмена нет ничего незаконного. Такого же мнения придерживаются и уполномоченные сотрудники ФАС РФ, специалисты уточнили, что смена изображений на билборде не регулируется законом.

В планах разработчиков подать заявку на участие в международном фестивале «Каннские львы» в разделе «сделано в России».
 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

«Теперь на первом месте по популярности в России адыгейский сыр, за ним идет сливочный сыр (по сути заменил филадельфию), потом идет сулугуни, колбасный сыр и…
13:24, 08 июня 2016

Посетители фестиваля «Дни алтайского сыра» в Барнауле смогут попробовать сыр с добавлением трав и специй, сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности…
13:26, 04 сентября 2015

Сыр фигуру не испортит: эксперты из США назвали самые низкокалорийные сыры … В сыре фета, который готовят из козьего молока, также мало калорий по сравнению…
10:09, 02 марта 2016

Производители сыра в Крыму будут делать сыр, который до этого импортировали из-за рубежа … Среди видов сыра можно встретить и авторские сорта.
10:36, 22 августа 2016

Исследователи из Вагенингенского университета совместно с нидерландским производителем сыра разработали способ производства продукта, похожего на сыр, используя технологии 3D-печати, сообщает Dairy Reporter.
12:16, 24 апреля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


06 декабря 2016 17:00
Ингушетия обеспечивает себя молочной продукцией на 56%