09:30, 07 декабря 2017

УФАС Кубани оштрафовал АО «Фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева»

Краснодарское УФАС РФ в отношении АО "Фирма "Агрокомплекс" им. Н.И. Ткачева" провело внеплановую проверку документов, в ходе которой в деятельности компании нашли признаки нарушения ч.1 ст.9 ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации".

За это антимонопольного ведомства АО "Фирма "Агрокомплекс" им. Н.И. Ткачева" привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 300 тыс. руб., сообщили в пресс-службе Краснодарского УФАС РФ.

Один из крупнейших сельхозпроизводителей и владельцев земли в России не согласился с этим решением, и обратился в Арбитражный суд Краснодарского края с заявлением о признании его. Решением Арбитража Кубани компании отказали в удовлетворении заявленных требований.

Источник: "Коммерсантъ"
 
просмотров: 189

Подписаться на итоговые новости недели:
 

Также рекомендуем:

Арбитражный суд Краснодарского края отказал АО "Фирма "Агрокомплекс" им. Н.И. Ткачева" в удовлетворении иска о признании незаконным постановления Краснодарского УФАС России о наложении штраф.
12:00, 08 декабря 2017

…говорит о том, что антимонопольное дело сыграло свою позитивную роль в установлении справедливого порядка хозяйственных взаимоотношений", - подчеркнул руководитель Санкт-Петербургского УФАС Вадим Владимиров.
05:19, 31 марта 2016

«В ходе мониторинга, проведенного Московским УФАС России, на сайтах упомянутых торговых сетей обнаружено отсутствие такой информации», - говорится в сообщении. «Это первые три дела, возбужденные…
10:04, 27 августа 2016

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю видео документы международный обзор отчетность презентации суды фото

НОВОЕ НА САЙТЕ


18 декабря 2017 13:35
Brexit может стать причиной ухудшения продуктов питания в Великобритании
18 декабря 2017 13:03
АПК Краснодарского края получил более 7,5 млрд рублей поддержки из бюджетов всех уровней