20:45, 17 июня 2015

«Крыммолоко» не платит фермерам

Перерабатывающая компания «Крыммолоко» задолжала фермерам за сырое молоко, сообщает c-inform.info.

Сайт сообщает о двух случаях задолженности компании – перед хозяйствами «Широкое» и «Генезис». Первому «Крыммолоко» задолжало 1,2 млн руб., второму – 2 млн руб. Руководство хозяйства «Широкое» заявило журналистам, что не может начать уборочную компанию из-за долга «Крыммолоко».

Ранее сообщалось об остановке одного из активов «Крыммолоко» - «Раздольненского маслодельного завода». Он был вынужден приостановить выпуск продукции в связи с отсутствием денег на необходимую модернизацию.

«Крыммолоко» занимается переработкой молочной продукции. Компания была приобретена в 2014 году неназванными инвесторами из Москвы, после чего произошел ребрендинг и реорганизация компании. 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Ранее сообщалось об остановке одного из активов «Крыммолоко» - «Раздольненского маслодельного завода» … «Крыммолоко» занимается переработкой молочной продукции.
20:45, 17 июня 2015

…Аксенов пообещал обеспечить «Крыммолоко» сырьем, чтобы не допустить закрытие молокозавода … Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал обеспечить «Крыммолоко» сырьем, чтобы не допустить закрытие молокозавода.
11:08, 15 января 2016

ПАО «Крыммолоко» все-таки закрыли, 200 с­пециалистов были предупреждены о предсто­ящем сокращении… Позднее сообщалось­, что власти Крыма взялись обеспечить «Крыммолоко» сырьем­, чтобы не допустить закрытия…
15:40, 15 марта 2016

…Крыма Виталий Полищук рассказал … В минсельхозе заявили о готовности помочь «КрымМолоку» с поставками сырья как от местных производителей, так и с материка.
16:17, 13 января 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


04 декабря 2016 08:34
В КЧР в 2017 году направят более 50 млн рублей на создание потребительских кооперативов