12:33, 06 июля 2015

Компания "Молоко Бурятии" объявила о сезонном снижении цен на "молочку" в среднем на 5 рублей

Цена на молоко торговой марки «Край родимый» упадет до 43 рублей 90 копеек. Компания «Молоко Бурятии» объявила о сезонном снижении цен на молочную продукцию, сообщает «Восток Телеинформ».

Сезонное изменение цены в сторону понижения коснется практически всего ассортимента компании. Потребители смогут приобрести молоко, творог, сметану, кефир и снежок по сниженной цене. В компании поясняют, что из-за того, что переработчик практически не несет логистических затрат, так как «Молоко Бурятии» в основном обслуживает местный регион, ценовая политика может быть достаточно гибкой.

В прошлом году «Молоко Бурятии» пережили перезагрузку производства: открылась новая линия производства молока под брендом «Край родимый» на новом автоматизированном заводе. Оптимизация издержек и современные технологии производства позволили компании расширить зону охвата компании и снизить цены на ключевые продукты.
 
просмотров: 1988

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Переработчики молока Уральского Федерального Округа … «Молоко Бурятии»

НОВОСТИ РАЗДЕЛА


23 МАЯ 2017 13:12
Акции бразильского поставщика мяса JBS рухнули в цене на 30% после обвинений в инсайдерской торговле

Акции бразильской JBS, крупного поставщика мяса в Россию, рухнули в цене более чем на 30% в понедельник после того, как президент Бразилии Мишел Темер обвинил руководство компании в инсайдерских сделках, пишет газета The Wall Street Journal.

23 МАЯ 2017 12:45
ФАС разрешила агрохолдингу «Степь» приобрести 2 агроактива в Ставропольском крае

Федеральная антимонопольная служба согласовала ходатайство АО "Агрохолдинг "Степь" о приобретении 100% в ООО "Заветное" и в ООО "Ульяновец".

23 МАЯ 2017 11:45
Около 1 тыс. договоров на получение «дальневосточного гектара» оформлено в Магаданской области

За год действия программы о "дальневосточном гектаре" в Магаданской области земельные участки оформлены во всех городских округах региона.

23 МАЯ 2017 11:25
Индекс условной доходности производства молока на Украине в апреле снизился на 2,9%

Индекс условной доходности производства молока на Украине снизился на 2,9% в апреле. Об этом сообщил экономист инвестиционного центра FАО Андрей Ярмак в подборке материалов FAO/ЕБРР. По его словам, снижение могло быть и более значительным, но корма тоже немного подешевели.

23 МАЯ 2017 11:00
ДНР ввела продовольственную блокаду в отношении Украины

ДНР ввела ограничения на ввоз украинских товаров в республику через таможенные пункты пропуска. Об этом 22 мая сообщает пресс-служба Совмина ДНР.