18:12, 31 августа 2015

Arla будет помечать свои продукты знаком о том, что компанией владеют фермеры

Европейская молочная компания Arla Foods в августе запустила проект, который должен донести до потребителя идею, что компанией владеют сами фермеры через членство в кооперативе и что вся молочная продукция - натуральная и питательная. Для этого все продукты компании будут маркироваться специальным бело-зеленым знаком с изображением коровы и емкости с молоком и надписью "Принадлежит фермерам. Забота в каждом шаге. От коровы к вам". 

“Мы хотим, чтобы все поняли -  Arla это фермерская компания, - говорит президент Arla Педер Туборг. - Это означает, что вся прибыль компании Arla возвращается к фермерам-совладельцам и сами владельцы создают ценности для наших потребителей".

По словам председателя совета директоров компании Оке Энтофта, потребители в последнее время все больше интересуются происхождением продуктов, тем, как обращаются с коровами и как производство влияет на окружающую среду - то есть кого они поддерживают, покупая продукт. Топ-менеджер Arla уверен, что далеко не все потребители знают, что эта крупная компания - кооператив фермеров. 

Низкие мировые цены на молок поставили еврпоейских фермеров в тяжелые условия, поэтому идея поддержки фермеров через покупку продукции Arla - очень своевременная, она скорее всего не оставит покупателей равнодушными, особенно на фоне массовых акций протеста фермеров, прошедших в августе по всей Европе. По словам Энтофта, задача компании поддерживать в долгосрочной перспективе стабильные поставки качественного молока на рынок, важной задачей также является и забота о животных. 

Arla намерена продвигать эту идею в том числе и через социальные сети, интернет-сайты, проводить специальные маркетинговые мероприятия. 

Arla объединяет более 12, 7 тысяч фермеров в Великобритании, Швеции, Дании, Германии, Нидерландах, Бельгии и Люксембурге. Кооперативу также принадлежат бренды Lurpak и Castello.
просмотров: 1099

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Arla Foods Ingredients запустила блог про белок. Компания Arla Foods Ingredients запустила образовательную платформу про сывороточный протеин и лактозу, пишет Dairy Reporter.
12:11, 10 мая 2017

На основании этих испытаний ведущие молокоперерабатывающие компании, включая Arla Foods и Dutch Dairy Association (NZO), предоставили GEA эксклюзивное разрешение на продажу в некоторых странах.
17:06, 26 сентября 2016

После введения эмбраго таким компаниям как Valio, Arla и другим пришлось потратить много усилий, чтобы найти сырье хорошего качества в России.
17:33, 05 мая 2016

Arla Foods … Некоторы компании увеличили переработку молока с 2007 года более чем на 40%: Arla, RFC, DMK, Soodial, Amul, Yili, Mengniu, Lactalis и Saputo.
19:44, 11 декабря 2014

Компания Arla заявила о разработках, позволяющих сделать низкокалорийный йогурт достаточно густыми за счет натуральных белков, что позволяет избежать добавления крахмала и других загустителей.


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


25 МАЯ 2017 06:00
Протестующие в Бразилии подожгли здание Минсельхоза
25 МАЯ 2017 05:30
Россельхознадзор оштрафовал ритейлера «Дикси» в Тульской области на 1,2 млн рублей