15:13, 08 сентября 2015

Медведев утвердил стратегию устойчивого развития сельских территорий на 2015-2017 годы

В документе будет представлен пакет мер по поддержке села и повышению качества жизни сельских жителей, пишет РИА Новости.

На совещание с вице-премьерами в Доме Правительства Дмитрий Медведев сообщил, что в пакет мер войдет улучшение инфраструктуры транспорта на селе, повышение качества образования и медицинского обслуживания. Помимо этого, премьер-министр сообщил о том, что развития также требуют такие сферы, как торговля, туризм и ремесленное дело.

Новая стратегия развития также предусматривает расширение форматов торговли в сельской местности, улучшение качества бытового обслуживания, поддержка малых форм хозяйствования, в частности, кооперативов. В программный документ войдут меры по привлечению молодых специалистов для работы на селе и созданию благоприятных условий для привлечения на работу в сельскую местность российских граждан, проживающих за рубежом.
 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Минсельхоз предлагает изменить свой приказ от прошлого года об отборе программ устойчивого развития сельских территорий https://regulation.gov.ru/p/53181.
12:35, 31 августа 2016

Развитие сельских территорий … Изменения касаются отбора региональных программ развития сельских территорий.
10:22, 31 августа 2016

Дмитрий Медведев сообщил о выделении 6 млрд рублей…. Премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил о выделении дополнительных 6 млрд рублей на развитие молочного животноводства в России.
14:13, 21 мая 2015

Финансироваться мероприятия программы развития сельского хозяйства будут за счет бюджета в рамках реализации госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, а также программ развития
16:21, 08 августа 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


03 декабря 2016 07:00
Минсельхоз РФ профинансирует закупку кормов для пострадавших от снега районов Тывы