16:37, 01 октября 2015

Роспотребнадзор требует ликвидации предприятия "Красноярское молоко"

"Красноярское молоко" поставляло некачественную молочную продукцию в детские сады Самары и социальные учреждения Ульяновска, в результате чего лишилось всех госконтрактов, сообщает портал волганьюс.рф. В 2014 г. предприятие неоднократно привлекалось к административной ответственности из-за производства масла "Халяль", реализуемого в Татарстане.

В результате Роспотребнадзор потребовал через суд ликвидации ООО "Красноярское молоко". Об этом сообщила и.о. руководителя областного управления по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Римма Галимова.

Первый иск Роспотребнадзора был отклонен по причине недостаточности представленных доказательств о причиненном компанией вреде.

Всего в регионе не прошли проверку на качество продукции 10 молочных компаний. Как сообщила Галимова, в 2015 году было подготовлено 10 исков против производителей некачественной молочки, все они были удовлетворены. 
просмотров: 1376

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

…появились сообщения со ссылкой на помощника руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко о слиянии Россельхознадзора с Роспотребнадзором … Однако чуть позже Россельхознадзор опроверг эту новость…
12:05, 06 ноября 2015

«Данная информация о якобы принятом решении об объединении Россельхознадзора и Роспотребнадзора не соответствует действительности … Ранее Абызов говорил, что Роспотребнадзор и Россельхознадзор имеют пересекающиеся полномочия.
17:47, 28 октября 2015

По итогам проверки производства и оборота молочной продукции, Роспотребнадзор нашел 24 организации, которые указывали на своих товаров… Роспотребнадзор отправил информацию о них в правоохранительные…
10:30, 17 ноября 2015

Роспотребнадзор изъял несколько партий казахстанской молочной продукции … Роспотребнадзор подчеркивает, что они были ввезены в Россию незаконно.
11:00, 13 апреля 2015

Роспотребнадзор изъял несколько партий казахстанской молочной продукции … Роспотребнадзор подчеркивает, что они были ввезены в Россию незаконно.
11:00, 13 апреля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


26 ИЮЛЯ 2017 17:51
Иван Лебедев назначен статс-секретарем - заместителем министра сельского хозяйства