15:39, 20 октября 2015

Иран будет поставлять сыры в Россию

Россельхознадзор завершил проверки иранских предприятий по производству сыра, заявил помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко в эфире «Русской службы новостей».

Алексеенко подчеркнул, что продукция Ирана успешно прошла поверку российского ведомства. «Импортозамещение идёт, но надо быть реалистами, какое-то время нам придётся закупать молочную продукцию, и, прежде всего, сыры, в других странах», - заявил официальный представитель Россельхознадзора.

В Россию уже идут поставки сыров из Швейцарии, Латинской Америки, в дальнейшем к импортерам присоединится Турция.
 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Иран предлагает ввозить молочные продукты, рыбу и мясо в обмен на российское зерно, сообщает ТАСС со ссылкой на Алексея Алексеенко, помощника руководителя Россельхознадзора.
16:03, 29 октября 2015

Продолжаются переговоры России и Ирана по поставкам…. На этой неделе со вторника по четверг глава Россельхознадзора Сергей Данкверт будет вести переговоры с коллегами в Иране.
09:58, 21 декабря 2015

Заместитель руководителя Россельхознадзора Евгений Непоклонов и руководитель ветеринарной организации Ирана Мехди Халаджа уже согласовали некоторые тонкости ветеринарного и фитосанитарного контроля.
11:25, 12 ноября 2015

С 18 августа Россельхознадзор ввел режим усиленного лабораторного контроля в отношении компании Tehran Pegah Pasteurized Milk (Иран), сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
11:10, 19 августа 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ