08:34, 21 октября 2015

ОАЭ хотят поставлять в Россию верблюжье молоко

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) выражают заинтересованность в поставках в Россию верблюжьего молока и других молочных товаров, сообщает «Интерфакс». Кроме этого, ОАЭ желают поставляют в Россию рыбную и мясную продукцию. Переговоры об этом велись на встрече помощника главы Россельхознадзора Алексея Алексеенко с руководством российско-эмиратского делового совета.

Переговоры о поставках с ОАЭ являются частью плана расширения стран-импортеров российского продовольствия. Россия желает открыть рынок ОАЭ для мяса птицы и говядины. Помимо этого сейчас ведутся переговоры с рядом арабских стран, а также Бразилией, Венесуэлой, Израилем и Индией.

Верблюжье молоко производят и в Казахстане, который также заинтересован в продажах этого продукта. Верблюдоводство в Казахстане многие эксперты предлагают сделать ведущей нишей в животноводстве. С 1991 года численность верблюдов там выросла на 10% до 160,9 тыс. голов.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

ОАЭ будут поставлять в Россию верблюжье молоко. Предприятие Объединенных Арабских Эмиратов получило разрешение на поставку в Россию продукции из верблюжьего молока.
10:16, 12 апреля 2016

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) хотят поставлять в… ОАЭ уже экспортируют свое верблюжье молоко в ЕС, но в Россию оно до сих пор никогда не…
10:13, 11 декабря 2015

Как отмечается в сообщении центра, «потеря рынка ОАЭ для украинской продукции не является критической, однако в свете последних событий и отсутствия возможности поставок товара для…
05:30, 31 мая 2016

…мы в самом начале пути, это… Кроме того, через ОАЭ мы сможем выйти на рынок Ближнего Востока», - подчеркнул он. Источник: БЕЛТА
16:30, 07 ноября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ