10:16, 12 апреля 2016

ОАЭ будут поставлять в Россию верблюжье молоко

Предприятие Объединенных Арабских Эмиратов получило разрешение на поставку в Россию продукции из верблюжьего молока. Об этом сообщается на официальном сайте Россельхознадзора.

Компания Emirates Industry for Camel Milk and Product Farm из Дубая, получившая разрешение, на данный момент является единственной компанией, имеющей право поставлять молочную продукцию из ОАЭ в Россию и страны Евразийского экономического союза.

Кроме того, предприятиям ОАЭ разрешено экспортировать в РФ продукцию из говядины и мяса птицы, рыбы и морепродуктов.

 


Также рекомендуем:

ОАЭ хотят поставлять в Россию верблюжье молоко. Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) выражают заинтересованность в поставках в Россию верблюжьего молока и других молочных товаров, сообщает «Интерфакс».
08:34, 21 октября 2015

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) хотят поставлять в… ОАЭ уже экспортируют свое верблюжье молоко в ЕС, но в Россию оно до сих пор никогда не…
10:13, 11 декабря 2015

Как отмечается в сообщении центра, «потеря рынка ОАЭ для украинской продукции не является критической, однако в свете последних событий и отсутствия возможности поставок товара для…
05:30, 31 мая 2016

…мы в самом начале пути, это… Кроме того, через ОАЭ мы сможем выйти на рынок Ближнего Востока», - подчеркнул он. Источник: БЕЛТА
16:30, 07 ноября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ