10:07, 18 декабря 2015

В США придумали голубое молоко из Звездных войн

В связи с громкой премьерой новой седьмой части "Звездных Войн", в США придумали как готовить кофе из этого фильма. Рецепт нашел сайт sprudge.com и для него очень важно использовать правильное молоко, которое и даст напитку голубой цвет. Сам кофе может быть обычным, «земным».
 
Как известно, император Палпатин владел множеством ферм на разных планетах, которые снабжали высококачественным кофе исключительно его и ближайших приближенных. Напиток, правда, был не совсем обычного цвета - голубого, поэтому фанатам сложно будет посмотреть новую часть с чашечкой такого же кофе.
 
Однако американские переработчики молока не могли пройти мимо такой прибыльной ниши, как фанатский кофе из «Звездных войн», особенно перед премьерой, поэтому они изобрели специальное голубое молоко – прямо как в киноэпопее. Оно называется точно так же в кино - Bantha milk. По фильму его получали от больших волосатых млекопитающих размером со слона, которые жили в пустыне на планете Татуин.



Теперь фанаты могут сделать себе голубой латте без лишних усилий, если, конечно, в ближайших магазинах смогут отыскать такое голубое молоко. Для остальных sprudge.com советует разжиться обычным пищевым красителем голубого цвета и добавить одну каплю в молоко. Далее надо просто добавить его в эспрессо и можно наслаждаться космическим кофе императора Палпатина. Хотя не помешает еще меч. И, конечно, Сила. Да пребудет она с тем, кто это будет пить!

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Это совсем не много в масштабах США (одной кукурузы на корма нужно в районе 150 млн т) и показывает, что к этому прибегают, скорее всего…
19:54, 05 февраля 2017

Среди краткосрочных планов у Республики стоит налаживание поставок цельномолочной продукции в США, например, в самое ближайшее время Белоруссия отправит в Америку партию «Савушкина продукта».
17:45, 27 мая 2015

Вилсак также указал, что США продолжают работу над снятием имеющихся ограничений на поставку говядины в ряд стран. В 2017 году, по прогнозам USDA, экспорт говядины…
09:45, 30 августа 2016

Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд на слушаниях в Сенате Конгресса США заявила, что в данный момент Америка активно обсуждает со…
12:06, 08 июня 2016

Таким образом, при экспорте продуктов в США приходится учитывать все законодательные различия … Молоко и молочные продукты – самые зарегулированные среди сельскохозяйственных товаров в США.
14:54, 10 октября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


27 МАРТА 2017 17:30
X5 Retail Group заявила о достижении лидерства по доле рынка в продуктовом ритейле РФ
27 МАРТА 2017 17:06
Путин заявил о росте поставок сельхозпродукции из Сербии в Россию в 2016 году на 40%