11:30, 23 февраля 2016

​Открылся первый в мире сырный бар

В Будапеште начал работу сырный бар, который сайт hungarytoday.hu называет первым подобным заведением в мире. Его особенность в том, что все блюда там делаются с использованием кисломолочных продуктов – из них же будут поданы и закуски.
 
Владельцы бара не сразу пришли  к этой идее. Изначально они владели неким подобием гастрономического магазина-прилавка в одном из парков города. Это было что-то вроде гаражной распродажи. Уже тогда они заинтересовались сыром, сделав свой самый известный продукт – бургер с жареным сыром, который назвали «Real Cheesburger».
 
Позже они смогли купить фудтрак и стали перемещаться по улицам Будапешта, а также появляться на нем на местных фестивалях еды. Только в январе бывшие владельцы лотка, наконец, арендовали помещение под свой сырный бар.
 
Среди блюд действительно нельзя найти что-то не из молока, кроме пива, кофе и других напитков, конечно. Например, там есть сырный суп, жареные сыры различных сортов и даже сырные соусы к сырным блюдам и, конечно, чизкейк. В общем, все соответствует девизу заведения «Скажи сыру чиз!». Как написали об этом баре на hungarytoday.hu, «Между церковью и стрип-баром есть дорога к сырному раю». Возможно, сырное заведение действительно стоит того. Как минимум интересно посмотреть как все меню может состоять из сыра.
просмотров: 1138


Также рекомендуем:

Сыр фигуру не испортит: эксперты из США назвали самые низкокалорийные сыры … В сыре фета, который готовят из козьего молока, также мало калорий по сравнению…
10:09, 02 марта 2016

ТнВ "Сыр Стародубский" … 3995 Сыры и продукты сырные

Первой группе было предложено ежедневно в течение двух месяцев употреблять по 100 граммов сыра, а второй — исключить молочные продукты из рациона на этот период.
11:17, 26 сентября 2016

Хотя сыр содержит насыщенные жиры, ученые выяснили, что даже поглощение больших количеств этого продукта безопасно … Результаты данного исследования стали еще одним доказательством того, что…
14:26, 16 марта 2017

Вкус твердого сыра зависит от срока его выдержки. Мы решили поэкспериментировать, заложили первую из трех партий сыра.
12:02, 14 апреля 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


25 МАЯ 2017 17:40
Суд снизил штраф Роспотребнадзора «Саратовскому молочному комбинату» до 50 тыс. рублей
25 МАЯ 2017 17:20
На Ставрополье хотят увеличить производство молока до 806 тыс. т в год