11:48, 29 января 2016

Посол США в РФ: Я ем много российского сыра

- Я ем много российского сыра. Я родился в Висконсине, так что я люблю сыр. Чем больше ароматного российского сыра я могу получить, тем лучше. Чем больше срок выдержки у российского сыра, тем лучше, — заявил посол США в РФ Джон Теффт в интервью российским информагентствам.

Он также отметил, что в США есть компании, которые занимаются импортом российской продукции, и они пострадали от введенных Россией санкций.

- Санкции были введены, например, на импорт, и я уверен в том, что некоторые компании, которые занимаются импортом — цыплят или чего-то другого, — почувствовали боль от этого, — пояснил посол.

Ранее ​Минэкономики Латвии заявлял, что экономика страны се­рьезно пострадала из-за санкций. Однако Минсельхоз Польши, напротив, считает, что российское эмбарго не навредило стране.


просмотров: 1138


Также рекомендуем:

«Теперь на первом месте по популярности в России адыгейский сыр, за ним идет сливочный сыр (по сути заменил филадельфию), потом идет сулугуни, колбасный сыр и…
13:24, 08 июня 2016

Посетители фестиваля «Дни алтайского сыра» в Барнауле смогут попробовать сыр с добавлением трав и специй, сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности…
13:26, 04 сентября 2015

Сыр фигуру не испортит: эксперты из США назвали самые низкокалорийные сыры … В сыре фета, который готовят из козьего молока, также мало калорий по сравнению…
10:09, 02 марта 2016

Производители сыра в Крыму будут делать сыр, который до этого импортировали из-за рубежа … Так, черный сыр сорта «блэкаут» окрашивается натуральным красителем с содержанием активированного…
10:36, 22 августа 2016

…не пропустил 78 т сыра из Казахстана, сообщает сайт ведомства … Сыр перевозился в четырех грузовых автомобилях 22 мая, сообщает сегодня сайт челябинского Россельхознадзора.
18:27, 25 мая 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


27 ИЮЛЯ 2017 17:50
Правительство Татарстана рекомендовало закупать молоко у населения по цене не ниже 18 рублей за кг