09:00, 24 июня 2016

Минсельхоз задумался, как повысить качество молока в личных подсобных хозяйствах

Департамент животноводства и племенного дела Минсельхоза России направил в адрес органов управления АПК субъектов России письмо (есть у Milknews), в котором «просит представить комплекс мер по повышению качества молока, производимого в личных подсобных хозяйствах».

Кроме того, региональные минсельхозы должны представить в департамент предложения, как можно увеличить объемы реализации такого сырья через сельскохозяйственные потребительские кооперативы.

Как отмечают в Депживотноводства, такое поручение было дано по результатам заседания Совета по малому и среднему предпринимательству при Минсельхозе России под председательством первого замминистра сельского хозяйства Джамбулата Хатуова.

Повышение качества сырого молока, которое производят в личных подсобных хозяйствах, а также его реализация через сельхозпотребкооперативы позволят обеспечить молокоперерабатывающие предприятия сырьем и, как следствие, нарастить производство молочной продукции в России.  


Также рекомендуем:

Исследования ученых Корнелльского университета на 91 ферме… Корова, дающая молоко должна в среднем выпивать 94 – 113 литров воды в день, чтобы давать молоко
07:33, 25 мая 2015

Беларусь продолжит ужесточать требования к качеству молока, пишет agriculture.by со ссылкой на первого заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия страны Леонида Маринича.
11:16, 10 мая 2016

…сорта Что изменилось Какие требования к качеству сейчас Требования к качеству сырого молока в США Требования к качеству сырого молока в ЕС Ссылки
23:43, 15 августа 2016

…Теннесси провели исследование, целью которого было выявить… За основу оценки качества молока было взято количество соматических клеток (КСК) в одном миллилитре молока.
13:50, 09 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


27 ФЕВРАЛЯ 2017 17:45
Украинских производителей говядины подготовят к рынку ЕС
27 ФЕВРАЛЯ 2017 17:06
Штрафы за нарушения предприятиями экологических норм будут расти