07:26, 29 августа 2016

В Латвии прошла регата на лодках из молочных пакетов

В Латвии завершились соревнования на лодках, сделанных из пустых молочных пакетов. Всего в гонке по реке Лиелупе участвовали 30 команд, пишет портал life.ru.
 
По правилам соревнований участники могут использовать только лодки, у которых нет моторов. В ходе гонки необходимо преодолеть дистанцию на самодельном плавательном средстве без весел.
 
Как рассказали организаторы, на постройку лодок ушло несколько десятков тысяч пустых пакетов из-под молока.  
 
Соревнования проходили в рамках традиционного праздника молока, меда и хлеба. Помимо соревнований, гости праздника смогли посетить традиционные для города гуляния и посмотреть на соревнования на определение самого лучшего йогурта и меда в Латвии.
 


Также рекомендуем:

"28 и 29 мая 2016 года вся центральная часть парка "Сокольники" станет площадкой проведения традиционного городского Праздника мороженого. …организаторы праздника на сайте парка.
09:40, 28 мая 2016

В результате введения эмбарго на аграрном рынке Латвии сложилась неблагоприятная ситуация … Объемы потерянных средств после установления ограничительных мер Латвия оценила в 50 млн евро…
13:45, 09 ноября 2015

Для получения установленного страной-получателем и утвержденного ПВС Латвии ветеринарного сертификата, производителям молока, желающим экспортировать свою продукцию за границу, следует обратиться в территориальное учреждение ПВС.
14:20, 20 июля 2016

Латвия: закупочные цены на молоко «безжалостно низки». В апреле закупочные цены на молоко в Латвии продолжили снижаться – примерно до 19,5 цента за литр.
14:35, 16 мая 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


03 декабря 2016 08:00
Рейтинг: цены на сырье в крупнейших регионах-производителях