компоненты

Fonterra построит новую линию по производству сливочного масла из-за растущего спроса на слоеные булочки в Китае


Новозеландская Fonterra рассматривает увеличивает производство сливочного масла в два раза из-за растущей популярности магазина по производству булочек из слоеного текста Muddy Buns.

По словам операционного менеджера предприятия Fonterra Edgecume, новая линия по дополнительному производству сливочного масла, которое используется в булочках, заработает уже 1 сентября. Мощность завода вырастет почти в два раза - с 4500 метрических тонн до 7000.

“Людям нравятся соленые шоколадные булочки, которые украшены сверху шоколадом и кокосовой стружкой”, - рассказывает Сьюзан Кассиди, директор по маркетингу Fonterra. По словам Сьюзан, популярные кондитерские изделия Muddy Buns можно часто встретить на снимках в Instagram, в том числе в профилях звезд.

Источник: Dairy Reporter

1531913927

3271 просмотр

MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
НЕДЕЛЯ РИТЕЙЛА
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен