08:20, 27 сентября 2016

Суд прекратил дело о банкротстве ОАО «Рузское молоко»

Как сообщается на сайте Арбитражного суда Москвы, производство по делу о признании банкротом ОАО «Рузское молоко» прекращено.

Производство по делу остановлено, так как ответчик погасил долг перед заявителем, ООО «АвтоЛига».

Ранее, 2 сентября, два других заявителя, ООО «Айс Авто» и ООО «ДиАрт», отказались от ходатайства о признании ОАО «Рузское молоко» банкротом.

ОАО «Рузское молоко» входит в холдинг «Русское молоко» группы компаний «Вашъ финансовый попечитель». Холдинг «Вашъ финансовый попечитель» был основан в 1992 году. В группу входит 30 предприятий из разных сфер бизнеса, в которых работает 6 тыс человек. Основным видом деятельности группы является девелопмент, промышленное и гражданское строительство, сельское хозяйство. Председателем группы является Василий Бойко-Великий.

Холдинг «Русское молоко» включает в себя восемь сельхозпредприятий, среди которых молочный завод «Рузское молоко».

Ранее Milknews сообщал, что главное следственное управление следственного комитета РФ по Московской области прекратило «большое» уголовное дело в отношении президента агрохолдинга «Русское молоко» Василия Бойко-Великого «за отсутствием состава преступления». Предприниматель обвинялся в мошенническом хищении 25 тысяч га земли в Рузском районе Подмосковья, легализации преступных доходов и организации преступного сообщества. 

 


Также рекомендуем:

Агрохолдинг «Русское молоко», президентом которого является Василий Бойко-Великий, подал кассационную… Суд тогда установил, что Бойко-Великий и ОАО «Русское молоко» оспаривают сведения, содержащиеся в интернете.
17:34, 18 ноября 2015

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в иске агрохолдинга «Русское молоко» и его президента Василия Бойко-Великого к ООО «Гугл» и компании Google Inc.
14:51, 29 сентября 2015

Президент агрохолдинга «Русское молоко» Василий Бойко-Великий подал апелляционную жалобу на отказ в иске к ООО «Гугл» и компании Google Inc.
12:48, 18 августа 2015

…агрохолдинга «Русское молоко», а также основатель холдинга «Энергоатоминжиниринг», президент Русского культурно-просветительного фонда имени святого Василия Великого, председатель оргкомитета партии «Народное движение „Святая Русь“».

Прокуратура Московской области направила в суд уголовное дело в отношении Василия Бойко-Великого, обвиняемого в незаконном приобретении сельхозугодий для ОАО "Русское молоко" в 2003 году, сообщает…
12:31, 27 мая 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 12:30
Россельхознадзор: Беларусь сохраняет позицию самого крупного поставщика молочной продукции в РФ