Молочная отрасль

Роскачество надеется победить фальсификат сыра в пицце


Роскачество ведет регулярный мониторинг качества сыра в пицце и ставит задачу свести уровень фальсификата в продукте до нуля, рассказал в интервью  глава организации Максим Протасов.

"Ведем регулярный мониторинг данной категории и ставим задачей и здесь привести уровень фальсификата к нулевому значению", - сказал он, комментируя фальсифицированный сыр в пицце.

По его словам, это проблема, которую Роскачество решает последние два года.

1752734792
Источник: РИА Новости

сыр

301 просмотр

Также рекомендуем:


GR конклав
День поля
Комментарии
GR
Нов 5 мин еженедельно
КАДРЫ

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
GR

кизель-март 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
ВК ВИДЕО
Дзен
ВК ВИДЕО