11:17, 28 июня 2016

В США будут продавать скир из Исландии

Компания Icelandic Provision начнет продавать в США национальный напиток скир, пишет Dairy Reporter.

Производить скир для американского рынка будут кооперативы Polaris Founders Capital и Mjolkursamsalan Iceland Dairies, в состав которых входят 650 семейных ферм.

Скир и раннее продавался на экспорт в США, но найти его можно было только в определенных магазинах и в ограниченном количестве. Теперь скир появится в свободном доступе в сетевых магазинах США и будет представлен в 5 вкусах: ваниль, клубника и брусника, черника и голубика, персик и морошка и классический. Скир можно будет найти у крупных сетевых ретейлеров по цене примерно $1,7 за банку.

Скир, в отличие от йогурта, содержит больше белка и меньше сахара, заявляют производители. В зависимости от размера одна баночка скира содержит от 14 до 17 гр белка и 1,5% жира.
 


Также рекомендуем:

Однако в рукописях не сохранилось подробное описание рецептов скира, поэтому нельзя сказать, что скир, который существует сегодня, является точной копией древнего напитка.
09:46, 04 марта 2016

Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд на слушаниях в Сенате Конгресса США заявила, что в данный момент Америка активно обсуждает со…
12:06, 08 июня 2016

Среди краткосрочных планов у Республики стоит налаживание поставок цельномолочной продукции в США, например, в самое ближайшее время Белоруссия отправит в Америку партию «Савушкина продукта».
17:45, 27 мая 2015

USDA регулярно отлеживает, каким образом в США приобретаются сельхозземли и кто ими владеет … Milknews публикует последние результаты мониторинга сельхозведомства США.
13:21, 01 сентября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


05 декабря 2016 17:34
Всемирный банк выделил Киргизии $5 млн на развитие молочных ферм