07:20, 03 ноября 2016

Белорусскому концерну «Мясо-молочные продукты» требуются инвесторы по трем сельхознаправлениям

Витебский концерн затеял масштабное строительство молочно-товарных ферм, свиноводческого комплекса и других объектов АПК.

Государственное объединение «Мясо-молочные продукты» — одна из крупнейших в Беларуси компаний по производству мясо-молочной, мукомольно-крупяной продукции, комбикормов, премиксов, рыбных консервов, уточняют в госкомитете по имуществу.

В планах предприятия — расширение ассортимента производимой продукции с учетом новых требований рынка и увеличение объемов производства.

Инвестиции понадобились концерну для строительства объектов мясного и молочного животноводства. А именно, пяти крупных молочно-товарных ферм на 3 тыс голов с ориентировочной стоимостью $30 млн каждая (по одной в Витебском, Поставском, Браславском, Полоцком и Лепельском районах). Свиноводческого комплекса на 28 тыс. голов с ориентировочной стоимостью $19 млн в Миорском районе и двух маточников-репродукторов на 125 тыс. поросят с ориентировочной стоимостью $10 млн (в Витебском и Оршанском районах). А также для строительства площадки пот откорму КРС на 10 тыс. голов с ориентировочной стоимостью $5 млн.

Источник: agronews.by
просмотров: 1001


Также рекомендуем:

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Беларуси с 26 октября вводит временные ограничения по недопущению ввоза из Владимирской области России мясо-молочных продуктов в связи с возникновением…
08:20, 25 октября 2016

Беларусь заработала на экспорте мясо-молочной продукции $1 млрд. В январе-мае 2016 года Республика Беларусь получила от экспорта мясо-молочной продукции $1 млрд.
16:45, 20 июля 2016

Государственный оператор по экспорту мяса и молока Республики Беларусь — ЗАО «Мясо-молочная компания» — объявлен экономически несостоятельным … Под кредиты, которые получались под гарантии правительства…
14:10, 04 августа 2016

ЗАО "Мясо-молочная компания" … ЗАО "Мясо-молочная компания" Дата регистрации

В Минске в понедельник подписаны протоколы по требованиям, предъявляемым к экспорту замороженной говядины из Беларуси в Китай, об инспекции, карантине и ветеринарным санитарным требованиям, применяемым…
13:38, 10 июля 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


25 ИЮЛЯ 2017 17:26
Реестр проверок бизнеса пополнит информация Росприроднадзора и Россельхознадзора