13:43, 29 сентября 2016

Фермер из Соликамска осужден за мошенничество с субсидиями

Суд признал виновным в мошенничестве в крупном размере фермера из Пермского края, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

В 2014 году ранее судимый 64-летний житель г. Соликамска, глава одного из фермерских хозяйств, с целью получения субсидии предоставил в компетентные органы  поддельные документы о покупке крупного рогатого скота на сумму более миллиона рублей. В результате фермеру было выделено 500 тысяч рублей, которые он потратил на собственные нужды.

Следствие выяснило, что на самом деле сделка по приобретению животных нарушителем не производилась. В итоге мужчина был признан судом виновным, и ему назначено наказание в виде лишения свободы на 2 года условно с испытательным сроком в 1 год и штрафа в размере 50 тысяч рублей. Кроме того, он вернул все полученные обманным путем денежные средства.


Также рекомендуем:

Прокуратура Кабардино-Балкарской Республики направила в Нальчикский городской суд уголовное дело о мошенничестве и покушении на мошенничество при получении выплат в особо крупном размере, сообщает пресс-служба…
09:46, 13 мая 2016

Асиновские фермеры предстанут перед судом за мошенничество … Фермерам предъявлено обвинение в мошенничестве и пособничестве в мошенничестве, совершенном в крупном размере.
13:25, 29 апреля 2016

Трое жителей Пензы осуждены за мошенничество при получении гранта и дачу взятки … После этого подсудимая, желая избежать уголовной ответственности за мошенничество, при посредничестве своего…
14:00, 28 сентября 2016

Сотрудники УФСБ России по Ульяновской области выявили факт мошенничества с субсидиями начинающим фермерам, сообщает «Улпресса» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
10:00, 12 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


06 декабря 2016 17:31
AHDB: британским фермерам необходимо повышать свою конкурентоспособность
06 декабря 2016 17:15
Агростраховщики просят выплатить субсидии по договорам в следующем году