14:00, 27 сентября 2016

Итальянцы намерены инвестировать в производство молочной продукции в Чувашии

Вчера глава Чувашии Михаил Игнатьев, а также ряд чиновников и предпринимателей республики, встретились с итальянской делегацией во главе с руководителем группы компаний UNICUSANO Стефано Бандекки. На встрече обсуждались вопросы сотрудничества Чувашии и Италии в сфере аграрного производства, сообщает официальный интернет-портал органов власти Чувашской республики.

Итальянский бизнесмен Стефано Бандекки прибыл в Чувашию для реализации конкретного проекта по производству молочной продукции и десертов.

Второе направление, которое предлагает группа компаний UNICUSANO, — создание банка семян.

«При моем университете есть банк 200 типов различных семян. Я бы хотел, чтобы Чувашия с вашей помощью стала селекционным центром», - заявил Бандекки. 
Глава Чувашии Михаил Игнатьев выразил заинтересованность в развитии связей в данном направлении и подчеркнул готовность содействовать реализации озвученных проектов.

Ранее Минсельхоз республики выставил на биржу инвестпроектов Национального союза производителей молока (Союзмолоко) четыре актива, в числе которых молочный и сыродельный заводы, а также сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий кооператив.
 


Также рекомендуем:

…у (вице-премьера) Аркадия Дворковича с министром сельского хозяйства Италии, где также обсуждались вопросы сотрудничества с Италией и подготовка конкретной «дорожной карты» по проектам.
06:22, 15 февраля 2016

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев во время встречи с послом Италии в РФ Чезаре Рагальини, состоявшейся в рамках ПМЭФ, заявил о том, что Италия
08:57, 17 июня 2016

…всех европейских продуктов на рынок Италии … В результате, представители Еврокомиссии и Минсельхоза Италии договорились сесть за стол переговоров 24 июля для устранения разногласий.
12:14, 02 июля 2015

…всех европейских продуктов на рынок Италии … В результате, представители Еврокомиссии и Минсельхоза Италии договорились сесть за стол переговоров 24 июля для устранения разногласий.
12:14, 02 июля 2015

Италия занимает 15 место в мире по объемам производства сырого молока … Еврокомиссия хочет, чтобы он был отменен, однако власти в Италии против этого и…
09:51, 04 августа 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


25 МАРТА 2017 08:15
«Магнит» в 2017 году планирует инвестировать в развитие производства около 10 млрд рублей