10:45, 29 июля 2016

Новая Зеландия усилит контроль благосостояния экспортируемого скота

С 25 августа 2016 года в Новой Зеландии вступают в силу правила, которые позволят Министерству по добывающей промышленности (MPI ) усилить контроль за благополучием животных, экспортируемых из Новой Зеландии, сообщает Meatinfo.ru

«Новозеландцы заботятся о благополучии животных, и это нашло свое отражение в процессе консультаций, - говорит директор департамента биозащиты и благосостояния животных MPI Джули Коллинз, - Изменения в правила экспорта скота, которые внедряются в августе, будут способствовать дальнейшему укреплению репутации Новой Зеландии как ответственного экспортера животных и продуктов животного происхождения».

Изменения дадут генеральному директору MPI  больше полномочий: так, министерство сможет требовать отчетов о благополучии животных во время их транспортировки и на срок до 30 дней после их прибытия в страну назначения. Также MPI сможет применять эту информацию при рассмотрении будущих разрешений на экспорт.
 
 


Также рекомендуем:

Новая Зеландия в марте сократила экспорт сухого молока на 42%. Объем экспорта товаров из Новой Зеландии в марте 2016 года снизился на 14,3% до 701…
16:10, 27 апреля 2016

Новая Зеландия хочет увеличить экспорт молочной продукции в Россию … Россельхознадзор подтвердил наличие тесных связей с Министерством первичных отраслей Новой Зеландии.
12:30, 12 августа 2016

Несмотря на то, что последние недели Новая Зеландия жила под угрозами неизвестного отравить детского питания, это никак не сказалось на объеме экспорта этой продукции.
13:20, 11 марта 2015

По оценке Ассоциации индустрии туризма Новой Зеландии, в прошлом году оборот отрасли составил 13,5 млрд новозеландских долларов ($8,85 млрд).
08:11, 02 февраля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ