13:00, 21 марта 2016

Сан-Марино опровергает сообщение о возобновлении поставок сыров

На прошедшем форуме государств-участников СНГ поднимались вопросы сотрудничества с акцентом на банковские и финансовые сферы. Никакого соглашения о возобновлении поставок сыров не обсуждалось. Об этом сообщается в заявлении государственного секретаря республики Сан-Марино по вопросам территории, окружающей среды и международного экономического сотрудничества Антонеллы Муларони, поступившем в распоряжение РИА Новости.

Муларони опровергла появившуюся в российских СМИ информацию о якобы подписанном соглашение, по которому в Россию могут возобновиться поставки сыров и премиальной мясной продукции из ЕС через Сан-Марино.

"Я с большим удивлением прочитала статью, опубликованную в местной газете, в которой утверждается, что на экономическом форуме государств-участников СНГ, который состоялся в Москве 18 марта, говорилось "о мясных изделиях и о сырах из Сан-Марино", — говорится в сообщении.

Она отметила, что в этом году внимание форума было сосредоточено на новых формах сотрудничества с акцентом на банковские и финансовые вопросы и на инновационные проекты.

"Я была приглашена, поскольку в Сан-Марино отвечаю за вопросы международного экономического сотрудничества, чтобы представить нашу страну в целом и сделать упор на проделанную за последние годы правительством работу по привлечению инвестиций", — уточнила Муларони.

По ее словам, никаких соглашений подписано не было. 
просмотров: 999


Также рекомендуем:

По сообщениям информационного агентства, санкции могут быть сняты быстро, но на это нужны основания … ЕС связывает санкции с выполнением минских договоренностей по урегулированию ситуации…
11:12, 17 февраля 2016

«Санкции Запада мне совершенно непонятны: как можно разрушить все, что так долго создавалось?» - сообщил он журналистам. …товаров, введенный Россией как ответ на санкции.
14:15, 07 мая 2015

За отмену санкций высказались 55 парламентариев, против — 44 … с призывом к правительству страны не поддерживать продление санкций ЕС против России, сегодня писал Milknews.
14:48, 28 апреля 2016

При этом чиновник признала, что санкции смогли нанести ущерб экономики России, хотя, по ее мнению, пострадали и сами страны ЕС. Товарооборот с ЕС за время…
18:56, 14 мая 2015

Поиск компромисса и уступки, чтобы уйти из-под санкций, поддерживает только 21% респондентов … В то же время санкции вызывают беспокойство у 77% россиян (из них…
12:15, 19 августа 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


29 МАЯ 2017 10:34
РФ и Китай в 2017 году планируют подписать документы для поставок зерна в КНР