13:00, 21 марта 2016

Сан-Марино опровергает сообщение о возобновлении поставок сыров

На прошедшем форуме государств-участников СНГ поднимались вопросы сотрудничества с акцентом на банковские и финансовые сферы. Никакого соглашения о возобновлении поставок сыров не обсуждалось. Об этом сообщается в заявлении государственного секретаря республики Сан-Марино по вопросам территории, окружающей среды и международного экономического сотрудничества Антонеллы Муларони, поступившем в распоряжение РИА Новости.

Муларони опровергла появившуюся в российских СМИ информацию о якобы подписанном соглашение, по которому в Россию могут возобновиться поставки сыров и премиальной мясной продукции из ЕС через Сан-Марино.

"Я с большим удивлением прочитала статью, опубликованную в местной газете, в которой утверждается, что на экономическом форуме государств-участников СНГ, который состоялся в Москве 18 марта, говорилось "о мясных изделиях и о сырах из Сан-Марино", — говорится в сообщении.

Она отметила, что в этом году внимание форума было сосредоточено на новых формах сотрудничества с акцентом на банковские и финансовые вопросы и на инновационные проекты.

"Я была приглашена, поскольку в Сан-Марино отвечаю за вопросы международного экономического сотрудничества, чтобы представить нашу страну в целом и сделать упор на проделанную за последние годы правительством работу по привлечению инвестиций", — уточнила Муларони.

По ее словам, никаких соглашений подписано не было. 
просмотров: 1121


Также рекомендуем:

По сообщениям информационного агентства, санкции могут быть сняты быстро, но на это нужны основания … ЕС связывает санкции с выполнением минских договоренностей по урегулированию ситуации…
11:12, 17 февраля 2016

«Санкции Запада мне совершенно непонятны: как можно разрушить все, что так долго создавалось?» - сообщил он журналистам. …товаров, введенный Россией как ответ на санкции.
14:15, 07 мая 2015

При этом чиновник признала, что санкции смогли нанести ущерб экономики России, хотя, по ее мнению, пострадали и сами страны ЕС. Товарооборот с ЕС за время…
18:56, 14 мая 2015

По его мнению санкции опасны тем, что продовольственное эмбарго России, введенное в ответ на различные ограничительные меры ЕС, сильно вредит АПК Германии и фермерам в…
18:37, 24 июня 2015

санкции со стороны России не будет … Ранее российские официальные лица многократно заявляли, что эмбарго является ответной мерой на санкции ЕС и других стран.
10:17, 18 июня 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 ИЮЛЯ 2017 08:16
«Магнит» прогнозирует капзатраты на 2017 год на уровне 95-100 млрд рублей