13:40, 28 июля 2016

USDA: запасы говядины в США растут

Данные последнего отчета МСХ США (USDA) о запасах мяса на складах холодного хранения свидетельствуют, что поставки мяса на американском рынке растут и будут, вероятно, расти и дальше, а цены значительно скорректируются, чтобы помочь рынку избавиться от излишка. Но уже все больше мясной продукции оседает в холодном хранении, что в будущем ограничит падение цен, сообщает Meatinfo.ru.

Общие запасы говядины в холодном хранении в конце июня достигли 451,2 млн фунтов , что на 4,9% ниже, чем год назад, но на 1,8% выше, чем в среднем за пять лет. В то время как поставки говядины были ниже по сравнению с прошлым годом, объем поставок увеличился на 1,2% по сравнению с предыдущим месяцем.

Как правило, запасы говядины в холодном хранении снижаются до осени, поэтому увеличение товарно-материальных запасов может означать, что часть из возросших в последнее время поставок говядины оседает в холодном хранении, а не отправляется на потребительский рынок.

Запасы бескостной говядины достигли 413,1 млн фунтов, что на 5,4% ниже, чем в прошлом году, но на 0,8% выше, чем в предыдущем месяце. Ежемесячное увеличение запасов говядины (июнь по сравнению с маем) было в значительной степени обусловлено увеличением запасов говядины в холодном хранении на складах Восточного  и Западного побережья США.

Производство говядины во 2 квартале 2016 года было 6.187 млрд фунтов, что на 331 млн фунтов (+5,6 процента) выше, чем год назад. Импорт говядины, как ожидается, резко снизится во второй половине 2016 года, в то время как экспорт говядины, как ожидается, будет заметно больше, чем год назад.
 
просмотров: 1295


Также рекомендуем:

США возобновят импорт британской говядины и баранины спустя почти два десятилетия после того, как оно было признано непригодным к употреблению в разгар «коровьего бешенства» в…
12:20, 28 июля 2016

США и Китай достигли договоренности об импорте американской говядины в КНР, страны также намерены "как можно скорее" разрешить противоречия касательно поставок в Соединенные Штаты китайской…
10:47, 12 мая 2017

Президент США Дональд Трамп назвал настоящей новостью то, что Вашингтон и Пекин… "Китай согласился разрешить США экспортировать на свою территорию говядину и другие важные…
05:00, 15 мая 2017

Мясо из Уругвая должно было заменить поставки из ЕС и США, которые стали невозможны из-за введения Россией продовольственного эмбарго в августе прошлого года.
07:44, 27 ноября 2015

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю международный обзор

НОВОЕ НА САЙТЕ


21 АВГУСТА 2017 17:23
На Дону снизилось производство мяса и молока в январе-июле 2017 года