13:40, 28 июля 2016

USDA: запасы говядины в США растут

Данные последнего отчета МСХ США (USDA) о запасах мяса на складах холодного хранения свидетельствуют, что поставки мяса на американском рынке растут и будут, вероятно, расти и дальше, а цены значительно скорректируются, чтобы помочь рынку избавиться от излишка. Но уже все больше мясной продукции оседает в холодном хранении, что в будущем ограничит падение цен, сообщает Meatinfo.ru.

Общие запасы говядины в холодном хранении в конце июня достигли 451,2 млн фунтов , что на 4,9% ниже, чем год назад, но на 1,8% выше, чем в среднем за пять лет. В то время как поставки говядины были ниже по сравнению с прошлым годом, объем поставок увеличился на 1,2% по сравнению с предыдущим месяцем.

Как правило, запасы говядины в холодном хранении снижаются до осени, поэтому увеличение товарно-материальных запасов может означать, что часть из возросших в последнее время поставок говядины оседает в холодном хранении, а не отправляется на потребительский рынок.

Запасы бескостной говядины достигли 413,1 млн фунтов, что на 5,4% ниже, чем в прошлом году, но на 0,8% выше, чем в предыдущем месяце. Ежемесячное увеличение запасов говядины (июнь по сравнению с маем) было в значительной степени обусловлено увеличением запасов говядины в холодном хранении на складах Восточного  и Западного побережья США.

Производство говядины во 2 квартале 2016 года было 6.187 млрд фунтов, что на 331 млн фунтов (+5,6 процента) выше, чем год назад. Импорт говядины, как ожидается, резко снизится во второй половине 2016 года, в то время как экспорт говядины, как ожидается, будет заметно больше, чем год назад.
 
просмотров: 1057


Также рекомендуем:

США и Китай достигли договоренности об импорте американской говядины в КНР, страны также намерены "как можно скорее" разрешить противоречия касательно поставок в Соединенные Штаты китайской…
10:47, 12 мая 2017

Президент США Дональд Трамп назвал настоящей новостью то, что Вашингтон и Пекин достигли договоренности об импорте американской говядины в КНР.
05:00, 15 мая 2017

Сельское хозяйство составляло 10-11% в общей структуре внешних отгрузок США в последние годы … На экспорт США, в основном, отправляют сою, кукурузу, пшеницу.
15:37, 03 мая 2017

В США встречаются отдельные линии производства для разных штатов … FDA не обычно не хватает инспекторов для проверок, поэтому главный принцип контроля в США –…
14:54, 10 октября 2016

При этом спрос на молоко и некоторые молочные продукты в США падает уже несколько лет подряд … Кроме того, еще недавно фермеры в США часто…
06:30, 09 июля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


25 МАЯ 2017 13:24
Россельхознадзор после снятия запрета на продукцию из Турции проверит только те предприятия, к которым были претензии