09:30, 14 августа 2016

В Астрахани корова чуть не зашла в терминал аэропорта

На территории астраханского аэропорта произошел необычный инцидент: незадолго до вечернего рейса из Астрахани в Москву мимо входа в терминал пробегала корова. Об этом пишет портал «Арбуз».

Пассажиры успели снять буренку на видео, на котором видно, что в какой-то момент она могла зайти на территорию терминала. Пробегая мимо стеклянных стен, корова метнулась в сторону входа, но передумала: вероятно, ее смутило скопление людей.

Буренка отбежала от входа в терминал и отправилась дальше, по пути потоптав газон перед зданием аэропорта.

Отметим, это первая корова, замеченная при попытке войти в аэропорт, хотя буренки на улицах крупных городов сегодня не редкость.


Также рекомендуем:

Веселая пятница: Беглая корова вызвала переполох в английском городе Даркинг … «Говорят, что корова запрыгнула на один из автомобилей и поцарапала его, но когда я…
08:00, 04 ноября 2016

Автор уточняет, что возле входа в здание пасутся еще несколько коров, и скорее всего, отставшая корова забралась на пятый этаж по лестнице, отбившись от стада.
12:21, 06 августа 2016

В Тбилиси арестовали коров, гулявших по городу. В столице Грузии были замечены коровы, без сопровождения разгуливающие по центральным улицам города.
17:38, 18 мая 2016

Корова сбежала из убойного цеха в Нью-Йорке. В районе Куинс города Нью-Йорка из убойного цеха сбежала корова.
09:27, 22 января 2016

В бар гостиничного комплекса Humpty Doo Hotel недалеко от города Дарвин в Австралии зашли необычные посетители – корова, осел и пони, пишет Daily Mail.
12:57, 29 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


03 декабря 2016 08:00
Рейтинг: цены на сырье в крупнейших регионах-производителях