13:20, 24 августа 2016

Жалобы участников «тракторного марша» проверит прокуратура

Прокуратура Краснодарского края проверит обоснованность жалоб кубанских фермеров, которые участвовали в «тракторном марше» на Москву. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Так, прокуратура проведет «дополнительные проверки законности и обоснованности принятых решений по обращениям фермеров о перераспределении земли, а также полноты и законности действий, принятых органами местного самоуправления и правоохранительными органами». Чтобы решить проблему оперативно, этим займется специально созданная рабочая группа.

Ранее с участниками «тракторного марша» встретились губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и заместитель полномочного представителя президента в Южном федеральном округе Леонид Беляк, а также руководство региональных правоохранительных и контролирующих органов.

В ходе встречи кубанские фермеры рассказали о необоснованных, по их мнению, действиях судебных и правоохранительных органов, в результате которых происходил передел земли и рейдерские захваты. Кроме того, аграрии заявили, что их интересы никто не защищает.

Губернатор отметил, что готов к дальнейшему обсуждению проблемных вопросов фермеров, в том числе тех, чьи обращения не были должным образом рассмотрены в судебных и правоохранительных органах.
просмотров: 1072


Также рекомендуем:

22:58, 27 марта 2016 … Фермеры из Краснодарского края отказались от пробега на тракторах в Москву.
22:58, 27 марта 2016

По словам одного из организаторов пробега, Алексея Волченко, «тракторный марш» согласован с ГИБДД … Напомним, это вторая попытка аграриев Кубани провести тракторный пробег до Москвы.
12:40, 22 августа 2016

Как отмечает портал "Юга.ру" со ссылкой на одного из организаторов пробега, фермера Алексея Волченко, участники "тракторного марша" предложили Кондратьеву приехать к ним на встречу, однако…
14:30, 23 августа 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ