14:24, 21 июня 2016

Завод по производству премиксов ЗАО «Де Хёс» расширил производство

Во Владимирской области российско-голландский завод по производству премиксов ЗАО «Де Хёс» открыл новую линию по выпуску кормовых добавок для сельхозживотных. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхоза России.

Мощность новой линии премиксного завода составляет 63 тысячи тонн. Ожидается, что такое расширение производства позволит частично заместить импортные премиксы и кормовые добавки, входящие в состав премиксов, отечественными.

«Это уникальный рынок сбыта, который должны занять не импортеры, а наши производители премиксов, чтобы обеспечить животноводов качественной продукцией отечественного производства», — отметил на церемонии открытия глава Минсельхоза Александр Ткачев. Он также подчеркнул, что аграрное ведомство готово поддерживать подобные инвестпроекты.

Сегодня объем потребления премиксов в России оценивается в 300 тысяч тонн в год, а объем собственного производства — в 250 тысяч тонн. Как отметил Ткачев, за последние пять лет Россия существенно нарастила объемы производства в животноводстве, и к 2020 году потенциальный спрос на премиксы может достичь 400 тысяч тонн в год.

Отметим, в 2011–2015 годах «Де Хёс» вложило в производство премиксов 844 млн рублей; 51 млн рублей составили субсидии в рамках реализации госпрограммы развития сельского хозяйства. Так, по итогам прошлого года предприятие нарастило производство на 25%, до 63 тысяч тонн — это более четверти от общего объема российского производства.
 


Также рекомендуем:

По нему премиксы, а также белково-витаминно-минеральные… Во-первых, вещества, входящие в премиксы, уже прошли государственную регистрацию, повторная их регистрация в качестве составной части премиксов нелогична.
12:57, 25 марта 2016

В целом производство премиксов в РФ в августе достигло максимального уровня с начала 2016 года — 22,9 тыс … Объем производства премиксов за 8 месяцев…
11:17, 11 октября 2016

…Тульской области завод по производству премиксов … Предприятие имеет две отдельных производственных линии, что позволяет производить премиксы и концентраты с медикаментами и без них.
17:10, 04 октября 2016

Проект ТР ТС предусматривает необходимость государственной регистрации кормовых добавок и премиксов … Сейчас этот рецидив хотят сохранить для премиксов и кормовых концентратов», - сказано в…
07:35, 30 марта 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг