12:45, 20 сентября 2016

«Зеленые линии — Калуга» нарастит производство молока более чем в 3 раза

ООО «Зеленые линии — Калуга», которое на сегодня является одним из ведущих сельхозпроизводителей в Калужской области, увеличит годовые объемы производства молока с 2,5 до 8,3 тысячи тонн, сообщает портал iKaluga.com.

Для реализации проекта предприятие привлечет кредитные ресурсы в сумме 466 млн рублей: эти деньги по фиксированной льготной ставке 10% годовых в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства ему предоставит ВТБ.

Предприятие планирует закупить новое оборудование белорусского производства для доильного цеха, которое разместят на дополнительной производственной площадке. Предполагается, что это позволит получать дополнительно 5,8 тысяч тонн молока в год.

Как отметил гендиректор ООО «Зеленые линии — Калуга» Олег Реминный, «увеличение производства молока более чем в 3 раза снизит дефицит этого продукта в Калужской области и соседней Московской области».

Из полученного сырья будут производить творог, сметану, сливки, сыр и другую «молочку». «Перерабатывающие мощности под нашу продукцию есть и готовы ее принять», — подчеркнул Реминный.
просмотров: 915


Также рекомендуем:

150514, Ярославская область, Ярославская область, с. Медягино д. 34 … Объем валового производства молока, т адрес

ВСЕ О МОЛОКЕ. Технический регламент ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции

Традиционное повышение цен на сырое молоко в осенне-зимний период обусловлено влиянием сезонного фактора, проявляющегося в увеличении затрат сельхозтоваропроизводителей на содержание коров (электроэнергия, корма) в холодное…


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 МАЯ 2017 06:00
Россельхознадзор: РФ с 24 мая ограничит ввоз продукции с трех белорусских предприятий