07:39, 30 сентября 2016

Bayer открыл центр по обработке семян в Краснодаре

Концерн Bayer запустил центр по обработке семян мощностью 5 тыс тонн в сезон в Краснодаре, сообщает «Агроинвестор».
 
Центр на базе хозяйства «Заречье» в Краснодаре стал первым проектом по внедрению инновационной технологии обработки семян на российском рынке. Центр передал в пользование хозяйству протравочное оборудование для дальнейшего использования.
 
С 2016 года по 2017 Bayer инвестирует 100 млн рублей в подобные центры. В планах у компании запустить проекты в Калининграде, Омске, Ставрополе, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Курске до конца текущего года. В перспективе Bayer будет открывать подобные центры во всех основных зерновых регионах страны.
 
«Благодаря внедрению современных технологий можно повысить конкурентоспособность российского АПК. Программа Bayer отвечает актуальным запросам производителей зерновых, сокращая потери урожая и повышая их доходность», — сказал глава дивизиона Crop Science в России и СНГ компании Bayer Ив Пике.
 
Оборудование, которое Bayer передает в пользование хозяйствам, позволяет защищать семена от заболеваний на 98% и минимизировать риски потери урожая. С помощью новых технологий аграрии смогут также заниматься инкрустированием (пленочное покрытие, которое снижает уровень пыли), брендированием (позволяет производителям семян брендировать свою продукцию), инокулированием (позволяет бороться с вредителями на бобовых) и дражированием (обволакивание семена защитной питательной оболочкой из органо-минеральной питательной смеси). Возможности оборудования позволяют контролировать процесс онлайн.
просмотров: 1012


Также рекомендуем:

Акционеры американского производителя семян и удобрений Monsanto одобрили покупку компании немецкой Bayer за $66 млрд … контролирующей более четверти мирового рынка семян и пестицидов.
13:30, 14 декабря 2016

…не одобрят сделку, Bayer выплатит Monsanto компенсацию в размере $2 млрд. После покупки Bayer станет самым крупным производителем семян и пестицидов в мире.
08:20, 15 сентября 2016

В то же время, мы остаемся открытыми для дальнейших предложений как от Bayer, так и других потенциальных покупателей», - говорится в сообщении.
15:50, 20 июля 2016

Администрация города Краснодара объявила о сокращении программы обеспечения школьников молоком, пишет интернет-портал администрации муниципального образования город Краснодар и городской Думы Краснодара.
10:00, 30 декабря 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


24 ИЮНЯ 2017 08:08
За 15 лет число тюменских ферм, где фиксировалось заболевание коров лейкозом, сократилось в 5 раз