07:52, 21 сентября 2016

Fonterra открыла производственный центр на 16 тыс голов в Китае

Компания по производству молока и молочных продуктов из Новой Зеландии Fonterra открыла производственный центр в Китае на 16 тыс голов дойного стада, сообщает Dairy Reporter.

Общее поголовье стада в производственном центре в Китае после полного запуска составит 30 тыс голов, из которых 16 тыс – дойное стадо.

На ферме будет задействовано 400 сотрудников. Более 85% кормов для нужд фермы будет производиться силами местных аграриев.

Fonterra ведет активную работу с местными производителями молока. Компания провела обучающие семинары для более 1000 аграриев. В рамках семинаров фермеры изучали менеджмент, основы селекции и ветеринарии.

Кроме того, новозеландская Fonterra объявила, что планирует вложить $3,3 млн в расширение производства сыра и молочной сыворотки в Тасмании.

Инвестиции позволят компании нарастить объемы производство сыра на 50%.
 


Также рекомендуем:

«Ведутся переговоры по возможному размещению на площадях агропромышленного парка распределительного центра по закупке продуктов, аккумулированию их в больших партиях и экспорту в Китай», - сказал…
15:30, 12 июля 2016

Новозеландская компания Fonterra запускает производство органического молока под национальным брендом Anchor… Производством нового продукта станут заниматься фермеры Fonterra на севере Новой Зеландии в городе…
10:33, 08 мая 2015

Кроме того, Fonterra анонсировала о планах по увеличению производства детских молочных смесей вместе с Bellamy's Australia и китайской Beingmate Baby.
13:28, 23 декабря 2015

Компания Fonterra получила одобрение своей сделки… В прошлом году Fonterra впервые анонсировали об объединении с Beingmate для выхода на растущий рынок детского питания в…
11:11, 05 февраля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


09 декабря 2016 10:40
Утвержден паспорт приоритетного проекта «Экспорт продукции АПК»