компоненты

Fonterra снизила уровень сахара в детских йогуртах на 40%


Новозеландская компания Fonterra пересмотрела состав детского йогурта. Переработчик сократил уровень сахара в йогурте на 40%, пишет Dairy Reporter.

В новой формуле йогурта для детей Fonterra Anchor Uno сахар содержится только в фруктах, все другие виды сахаров компания исключила из состава продукта. Переработчик также исключил все добавки, красители и подсластители.

Как отметили в компании, маркетинговое исследование аудитории показало, что именно такого состава ждут потребители от Fonterra. Доля Ancher Uno в общем объеме произведенных детских йогуртов в Новой Зеландии составляет 52%.

1475641568

2970 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
НЕДЕЛЯ РИТЕЙЛА
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен