07:26, 05 октября 2016

Fonterra снизила уровень сахара в детских йогуртах на 40%

Новозеландская компания Fonterra пересмотрела состав детского йогурта. Переработчик сократил уровень сахара в йогурте на 40%, пишет Dairy Reporter.

В новой формуле йогурта для детей Fonterra Anchor Uno сахар содержится только в фруктах, все другие виды сахаров компания исключила из состава продукта. Переработчик также исключил все добавки, красители и подсластители.

Как отметили в компании, маркетинговое исследование аудитории показало, что именно такого состава ждут потребители от Fonterra. Доля Ancher Uno в общем объеме произведенных детских йогуртов в Новой Зеландии составляет 52%.


Также рекомендуем:

Две трети потребителей выбирают йогурт с низким… Обзор по йогуртам показывает, что 40% потребителей выберут низкоуглеводную разновидность и только 20% предпочтут йогрут совсем без…
17:57, 03 июля 2015

Fonterra продает бизнес по производству йогуртов Parmalat. Fonterra продает бизнес по производству йогуртов и молочных десертов в Австралии компании Parmalat.
13:28, 23 декабря 2015

В основном кредитором «Карламанского сахара» выступал Россельхозбанк и его структуры, которым предприятие должно около 450 млн руб … «Карламанский сахар» в основном производил сгущенное молоко.
09:25, 09 сентября 2015

А значит, некоторым потребителям, которые следят за количеством калорий/сахара, может быть полезнее отказаться от подслащивания чистых йогуртов и перейти на употребление «магазинных» сладких йогуртов.
16:13, 09 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ