компоненты

Кишечную палочку обнаружили в нижегородском сливочном масле


Специалисты референтного центра обнаружили в пробах сливочного масла Нижегородского производства бактерии группы кишечной палочки (БГКП). Об этом сообщает пресс-служба ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора».

Бактерии группы кишечной палочки могут стать причиной порчи молока и готовых молочных продуктов. Кишечная палочка опасна для здоровья человека, при попадании в организм, она может вызвать пищевое отравление или привести к пищевым токсикоинфекциям.

Ранее представители референтного центра сообщили о том, что в котлетах Нижегородского производства найдены опасные для человека микроорганизмы листерии.

 

1631533786
Источник: АиФ

Россельхознадзор

2128 просмотров

Также рекомендуем:


19 сессии
Молочные заводы
каргил 21.11
кизельман-март-24
Эводрайв

ПИ - PROTECH
Питерфуд
КАДРЫ
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
Мустанг ДОИТ

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы