08:20, 02 мая 2017

Правительство РФ выделит Минпромторгу средства из резервного фонда кабмина в 2017 г

Правительство России одобрило выделение Минпромторгу средств резервного фонда кабмина на обеспечение стабильного социально-экономического развития России в 2017 году, сообщается на сайте кабинета министров.

"Минпромторгу России (Д. В. Мантурову), Минфину России (А. Г. Силуанову) до 5 мая 2017 года представить в Правительство Российской Федерации проект акта о выделении Минпромторгу России нераспределенных бюджетных ассигнований из средств резервного фонда Правительства Российской Федерации", - говорится в сообщении.

В частности, средства выделят российским организациям автомобилестроения на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным на реализацию инвестиционных и инновационных проектов. Также средства выделят на компенсацию части затрат в связи с производством колесных транспортных средств производителям техники, использующей природный газ в качестве моторного топлива.

Кроме того, финансирование получат производители машин и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности, а также "Российский фонд технологического развития" для внедрения доступных технологий и импортозамещения.

Средства также направят на финансирование расходов лизинговых организаций на обеспечение легкой промышленности оборудованием на основе финансового лизинга и российским организациям на компенсацию части затрат на производство и реализацию пилотных партий средств производства потребителям.

Кроме этого, правительство одобрило национальный доклад о ходе и результатах реализации в 2016 году госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Отмечается, что Минсельхозу и Минэкономразвития РФ до 1 июня необходимо представить предложения о дополнительных мерах государственной поддержки экспорта продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья для их производства. Минсельхозу и Минтруду поручено обеспечить мониторинг уровня среднемесячной номинальной заработной платы работников в сельского хозяйства.
 
просмотров: 458

Подписаться на итоговые новости недели:
 

Также рекомендуем:

Власти Чечни выразили уверенность в том, что увеличение финансирования госпрограммы развития Северного Кавказа станет большим подспорьем для реализации проектов в сфере экономики и в решении…
17:30, 07 ноября 2016

«Сокращение сейчас, я думаю, будет по всем госпрограммам, внутри госпрограмм уже будет сложнее — там будут сами исполнители для себя приоритеты определять», — цитирует чиновника…
14:12, 14 января 2016

…рублей на госпрограмму по сельскому хозяйству … "На следующий год объем госпрограммы республики по развитию сельского хозяйства должен составить более 10,2 млрд рублей.
07:11, 26 ноября 2015

Правительство РФ утвердило изменения в госпрограмму развития АПК до 2020 года, которые, в частности, сокращают число подпрограмм развития отдельных направлений сельского хозяйства и корректируют финансирование…
09:46, 06 апреля 2017

Новая редакция госпрограммы включает подпрограммы "Техническая и технологическая модернизация, инновационное развитие", "Управление реализацией государственной программы", "Развитие финансово-кредитной системы агропромышленного комплекса", "Развитие отраслей агропромышленного комплекса", "Обеспечение…
15:15, 06 апреля 2017

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю видео документы международный обзор суды

НОВОЕ НА САЙТЕ


22 СЕНТЯБРЯ 2017 10:53
«Дикси» отдаст в субаренду 15% своих площадей
22 СЕНТЯБРЯ 2017 10:45
Резидент ТОР «Хабаровск» инвестирует 3,24 млрд руб. в создание агропарка