20:45, 17 июня 2015

«Крыммолоко» не платит фермерам

Перерабатывающая компания «Крыммолоко» задолжала фермерам за сырое молоко, сообщает c-inform.info.

Сайт сообщает о двух случаях задолженности компании – перед хозяйствами «Широкое» и «Генезис». Первому «Крыммолоко» задолжало 1,2 млн руб., второму – 2 млн руб. Руководство хозяйства «Широкое» заявило журналистам, что не может начать уборочную компанию из-за долга «Крыммолоко».

Ранее сообщалось об остановке одного из активов «Крыммолоко» - «Раздольненского маслодельного завода». Он был вынужден приостановить выпуск продукции в связи с отсутствием денег на необходимую модернизацию.

«Крыммолоко» занимается переработкой молочной продукции. Компания была приобретена в 2014 году неназванными инвесторами из Москвы, после чего произошел ребрендинг и реорганизация компании. 
просмотров: 2058

Источник: Milknews


НОВОСТИ РАЗДЕЛА


22 МАЯ 2017 17:31
Итальянцы планируют открыть в Калмыкии производство сыров

Бизнесмены из Италии намерены запустить производство знаменитых итальянских сыров в Калмыкии из местного молока. Строительство цеха должно начаться уже в этом году в Городовиковском районе республики, сообщили ТАСС в региональном министерстве экономики и торговли.

22 МАЯ 2017 17:10
В Молдове заверяют, что новые правила импорта в Приднестровье не повлекут потери

Власти Молдовы заверяют, что новые правила импорта продовольствия в непризнанное Приднестровье не повлекут потери для предпринимателей региона. Как сообщил сегодня журналистам глава Национального агентства по безопасности пищевых продуктов (НАБПП) Молдавии Георгий Габерь, процедура регистрации будет максимально упрощена.

22 МАЯ 2017 16:16
Минсельхоз: РФ в 2016 году потеряла 10 млн т зерна из-за нехватки зерноуборочных комбайнов

Россия в 2016 году потеряла 10 млн тонн зерна из-за нехватки зерноуборочных комбайнов, заявил директор департамента растениеводства Минсельхоза Петр Чекмарев в Совете Федерации.

22 МАЯ 2017 15:30
Black Earth Farming завершила продажу бизнеса «Волго-донсельхозинвесту»

Шведский производитель зерновых Black Earth Farming в понедельник сообщил о закрытии сделки по продаже "Волго-донсельхозинвесту" своих российских активов - "АгроИвест" и "АгроИнвест Регионы".

22 МАЯ 2017 15:10
Россия и Турция подписали заявление о взаимном снятии торговых ограничений

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович и вице-премьер Турции Мехмет Шимшек в понедельник подписали совместное заявление о двустороннем снятии ограничений в торговле.