13:18, 24 июня 2015

Украина будет поставлять молочную продукцию в Казахстан на условиях защиты торговых интересов

Украина будет поставлять товары на рынок Казахстана на условиях защиты торговых интересов украинской стороны. Данное соглашение было подписано в рамках заседание многосторонней рабочей группы, передает журнал «Белорусское сельское хозяйство».

Как уточнил Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, любая страна, которая является членом ВТО, имеет право на подписание данного соглашения. Согласно двустороннему протоколу в случае, если Казахстан изменит торговую политику в отношении Украины, Украина будет иметь право предпринять аналогичные действия в обратном порядке. Яценюк подчеркнул, что раньше Украина не пользовалась таким правом.

Новое соглашение даст возможность открыть новый рынок сбыта для сферы производства молочной продукции Украины, считает Яценюк.
 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании кабмина заявил, что в связи с транзитным эмбарго, объявленным Россией, Украина собирается наладить альтернативный путь транзита своих товаров в…
17:48, 13 января 2016

Согласно двустороннему протоколу в случае, если Казахстан изменит торговую политику в отношении Украины, Украина будет иметь право предпринять аналогичные действия в обратном порядке.
13:18, 24 июня 2015

Такое мнение высказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк на встрече с представителями сельскохозяйственных предприятий Киевской области, пишет Latifundist.com … Арсений Яценюк напомнил, что после одностороннего…
16:00, 27 апреля 2015

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил на брифинге в переяслав-Хмельницком, что Россия введет полное эмбарго на украинский агроэкспорт с 2016 года из-за вступления с силу соглашения…
18:28, 21 августа 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


07 декабря 2016 18:05
Простыми словами: Как попасть в сети. О’КЕЙ