16:08, 24 июня 2015

Творог "Углече поле" получил золотую медаль на Молочной неделе в Угличе

Творог «Углече Поле» завоевал золотую медаль в конкурсе качества молочной продукции «Молочная гордость России», прошедшем в рамках Международной молочной недели в Угличе (15-19 июня). Об этом сообщает портал "Агроинфо".

Эта медаль для «Углече Поле» – не первая: у этой марки есть награды за победу в конкурсах на международных выставках продовольствия World Food и «ПродЭкспо» в Москве, на выставке-ярмарке «ЯрАГРО» в Ярославле, на смотре-конкурсе качества продукции в Сочи.

Андрей Молев, президент ярославского холдинга «АгриВолга», производящего органическую продукцию «Углече Поле», заметил, что награда подтверждает правильность выбранной стратегии развития компании. "АгриВолга" начала реконструкцию завода по глубокой переработке молока. Одна из ключевых задач - увеличение производства творога. "Этот продукт востребован на рынке, и спрос на него стабильно увеличивается. Уже сейчас наш творог – хит продаж», — подчеркнул Молев.

В Международной молочной неделе приняли участие представители предприятий молочной отрасли из более чем 30 регионов России и стран ближнего зарубежья. 
просмотров: 1360

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Участники форума «Международная молочная неделя в Угличе» обратились к министру сельского хозяйства с просьбой разработать государственную программу развития молокоперерабатывающей отрасли.
13:34, 07 июля 2015

Конкурс качества молочной и молокосодержащей продукции, организованный Всероссийским научно-исследовательским институтом сыроделия и маслоделия, пройдет в Угличе с 20 по 23 июня в рамках Международной недели.
14:20, 20 мая 2016

15:41, 28 июня 2016 … В Угличе подвели итоги конкурса качества молочных и молокосодержащих продуктов
15:41, 28 июня 2016

Виктор Третьяков: Главное отличие органической фермы "Головино", входящей в холдинг "АгриВолга", от других наших животноводческих… "АгриВолга" входит в Национальный органический союз, который является членом…
13:26, 07 марта 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


28 ИЮЛЯ 2017 13:20
Россельхознадзор пока не выявил нарушений в иранском сухом молоке