17:51, 30 июня 2015

Израиль хочет закупать в России яйца и поставлять молоко

Россия намерена начать поставки пищевого яйца в Израиль, Израиль хочет завозить в Россию молоко. Об этом сегодня шла речь в ходе разговора начальника управления инспекционной работы в рамках международного сотрудничества и ВТО Россельхознадзора Василия Лавровского и главного ветеринарного врача министерства сельского хозяйства и развития сельских регионов Израиля Надава Галона, сообщает Россельхознадзор.

В Россельхознадзоре отмечают, что в ведомстве активно занимаются поисками альтернативных рынков сбыта отечественной сельхозпродукции в связи с продлением действия эмбарго. Израильская и российская стороны намерены тщательно изучить продукцию прежде, чем начать поставки. Так, господин Галон сообщил, что в ближайшее время передаст список требований к планируемой на экспорт сельхозпродукции. Российская сторона также планирует провести мониторинг производства сырого молока в Израиле.
 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко рассказал о планах России и Израиля по сотрудничеству в сфере продовольствия и сельского хозяйства, сообщает «Лайф».
14:57, 22 апреля 2016

Израиль рассчитывает расширить сотрудничество с Сибирью с различных сферах экономики, в том числе в агропромышленном секторе, сообщил посол Израиля в России Цви Хейфец.
08:18, 20 июля 2016

Так, в апреле сообщалось, что Израиль может заменить Турцию на российском продовольственном рынке, а еще раньше Milknews писал, что Израиль готов делиться с Россией технологиями…
16:00, 06 июня 2016

Израиль готов делиться с Россией сельскохозяйственными технологиями, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на слова министра сельского хозяйства Израиля Ури Ариэля.
09:28, 12 февраля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ