16:21, 01 июля 2015

Племзавод Чикский признан несостоятельным

Племзавод «Чикский» в Новосибирской области признан несостоятельным, на нем введена процедура наблюдения на ближайшие пять месяцев, пишет РБК. Такое решение принял Новосибирский арбитражный суд.

Иск в арбитраж против предприятия подал Сбербанк с просьбой признать несостоятельным племзавод, который задолжал банку 83 млн руб. Долг возвращен не был и суд принял сторону Сбербанка.

Племзавод был основан в 1957 году. Помимо разведения сельскохозяйственных животных,  в том числе лошадей, племзавод производил сельскохозяйственные товары. Основную долю в производстве занимало молоко – 66%. Кроме того, производилось мясо, у племзавода были поля, на которых выращивали пшеницу. Здесь же делали хлеб. Площадь угодий хозяйства превышает 15 тыс. га. 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Хасис отметил, что общий кредитный портфель предприятий АПК в Сбербанке в настоящее время составляет около 600 млрд рублей … сельскохозяйственных предприятий являются клиентами Сбербанка.
11:58, 14 апреля 2016

рублей, был оплачен через приложение «Сбербанк Онлайн» … Глава Сбербанка продемонстрировал ему через очки визуальной реальности луга, где пасутся коровы, и цеха, в которых производится…
13:10, 27 мая 2016

Сбербанк России в этом году направил на кредитование сезонных полевых работ 31,6 млрд рублей, что на 44% больше, чем в прошлом году, сообщает Минсельхоз РФ.…
19:00, 19 июня 2015

«Сбербанк уведомляет о намерении обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) ОАО «Останкинский молочный комбинат», — говорится в сообщении.
11:30, 07 декабря 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ