18:50, 14 июля 2015

США помогут Украине собрать урожай

Компании США помогут украинским аграриям в сборе урожая, предоставив Украине сельскохозяйственной техники на $1 млрд, сообщила во вторник пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

О подобных планах помощи заявил глава ведомства Алексей Павленко во время украино-американской инвестиционной конференции в Вашингтоне. Павленко также заявил, что правительство будет продолжать борьбу за реформы и планирует существенно увеличить объемы ежегодного производства зерна, продуктов с добавленной стоимостью, экспорта. "Я благодарен американским партнерам за поддержку, которую Украина сейчас очень нуждается", - цитирует пресс-служба слова Павленко. 

По прогнозам министерства аграрной политики Украины, урожай зерновых в 2015 году составит около 60 млн тонн.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

По словам Павленко, Украина делает ставку на ЕС (но пока не может получить разрешение от контролирующих органов Еврокомиссии), США и азиатские рынки.
13:06, 20 мая 2015

Решение о выделении средств США на развитие малого и среднего агробизнеса в Украине было принято в рамках программы USAID, об этом сообщил министр аграрной политики…
14:23, 28 октября 2015

В ходе встречи министра аграрной политики и продовольствия Украины Тараса Кутового с президентом Structured Trade Finance Corporation Джейсоном Гейссаром стороны обсудили проект по продаже США
15:48, 27 июля 2016

Украина соберет на 1 млн т зерна больше … Такая оценка содержится в новом июльском прогнозе Минсельхоза США (USDA), сообщает Интерфакс-Украина.
13:22, 13 июля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


07 декабря 2016 11:30
Сбербанк намерен обанкротить Останкинский молочный комбинат