15:04, 31 июля 2015

В Рузе пройдет фестиваль "Молочная Река"

В Рузе пройдет фестиваль "Молочная Река".  В рамках мероприятия состоится выставка-продажа молочной и фермерской продукции, изделий народных умельцев, конкурсы и мастер-классы, экскурсия, концерты, будут работать аттракционы и интерактивные площадки.

Целью проведения фестиваля является поддержка крестьянско-фермерских хозяйств – производителей молочной продукции, а также увеличение потребления натуральных продуктов и пропаганда правильного питания и здорового образа жизни. На специально оборудованных площадках будет создана настоящая ферма с коровами, овцами, козами и лошадьми. Организаторы обещают, что всех гостей будут встречать кружкой молока, на мероприятии можно будет приобрести молоко, сыр, творог, сметану, попробовать мороженое, приготовленное из натуральных сливок , овладеть мастерством дойки коров, а также отдохнуть под выступления известных коллективов Московской Области. Всех гостей ждет экскурсия по окрестностям Рузского района с осмотром живописных видов района, посещением одной из ферм агрохолдинга «Русское Молоко», а также осмотром работ в полях. Организаторы надеются, что фестиваль будет проходить в районе ежегодно.

Фестиваль «Молочная Река» состоится на площадке «Казачье Поле» в городе Руза 15 августа 2015 года. Открытие фестиваля запланировано на 12:00.

В Рузском районе Московской области сегодня работает около 40 крестьянско-фермерских хозяйств, которые обрабатывают более 200 га земли и специализируются в основном на мясо-молочном производстве. Крупнейшим в районе является АО «Русское молоко», завод которого имеет мощность до 100 тонн молока в сутки и выпускает более 35 наименований молочной продукции.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Фестиваль «Молочная река» в Рузе посетило 2 тыс человек. В минувшие выходные в подмосковном городе Руза прошел фестиваль «Молочная река».
14:08, 19 августа 2015

Участниками сельскохозяйственной ярмарки, которая пройдет в рамках открытого фестиваля «Молочная река» в подмосковной Рузе 12 августа, станут свыше 70 производителей агропродукции, говорится в сообщении пресс-службы…
12:16, 08 августа 2016

Молочная продукция «Арта» и «Молочные реки» не прошли… В образце молока от компании «Молочные реки» молочного жира практически не было, процентная доля содержания составляла…
11:23, 06 июля 2015

Сохраняющийся дефицит молока, эмбарго на поставки большинства импортных молочных продуктов, сокращение потребления в России, грядущие молочные интервенции государства, существенные изменения работы розницы - вот лишь…
18:22, 10 октября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


05 декабря 2016 18:00
Медведев: господдержка АПК в 2017 году превысит 220 млрд рублей
05 декабря 2016 17:51
Игорь Кузин провел селекторное совещание с представителями всех региональных органов управления АПК