11:09, 19 октября 2015

Проект животноводческой фермы Боково получил кредит 150 млн рублей

Проект строительства молочного хозяйства в Московской области ОАО «Боково» получил 150 млн рублей от МСП Банка, пишет kazanweek.ru. Кредит предоставлен под 12% годовых на семь лет.

Ферма рассчитана на 500 фуражных коров, которые будут производить до 4 тыс. т молока в год. У хозяйства будет свыше 1,4 тыс. га сельскохозяйственных угодий.

ОАО «Боково» является новой фирмой. В свой подмосковный проект она намерена инвестировать более 400 млн руб. Хозяйство по плану будет оборудовано современной техникой и хорошими породами скота. Проект должен быть на уровне мировых стандартов животноводства.

О проекте ОАО «Боково» стало известно в ноябре прошлого года. Тогда было подписано соглашение о сотрудничестве между этой компанией и Министерством сельского хозяйства Московской области и продовольствия во время Международного агропромышленного молочного форума.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

В пресс-службе уточнили, что в рамках заседания правительства Московской области были озвучены данные о состоянии региональной отрасли сельского хозяйства.
07:13, 26 ноября 2015

Минсельхозпрод Московской области составил список ферм, которые нуждаются в реконструкции, сообщает «РИА Новости» … Московская область испытывает дефицит сырого молока, а молочное животноводство считается проблемной…
12:44, 21 июля 2015

Минсельхозпрод Московской области составил список ферм, которые нуждаются в реконструкции, сообщает «РИА Новости» … Московская область испытывает дефицит сырого молока, а молочное животноводство считается проблемной…
12:44, 21 июля 2015

в развитие молочного животноводства в Московской области … Напомним, в октябре 2015 года губернатор Московской области Андрей Воробьев посетил Ханой, где и была достигнута договоренность…
16:22, 13 января 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


11 декабря 2016 09:26
Российские производители научились делать мороженое с пробиотиками и ягодами годжи