08:06, 17 января 2016

У потребителей в США растет интерес к сырому молоку

Бизнес по продаже сырого молока в США набирает обороты, несмотря на предупреждения властей о возможном риске для здоровья при его употреблении, частные вспышки заболеваний, а также отзывы партий товара. Об этом сообщает портал agro2b.ru.

Покупатели ссылаются на улучшенный вкус такого молока, говорят об излечении от болезней, в том числе избавлении от аллергии, благодаря его употреблению.

Для производства сырого молока во многих штатах фермы должны получить лицензию Grade A. Она свидетельствует,  что их продукция подвергается таким же строгим проверкам, как и обычные молочные продукты.

В настоящий момент продажа сырого молока между штатами запрещена, так как все молоко, пересекающее границы штатов, должно быть пастеризовано.

Участники молочной отрасли в США высказывают опасения по поводу роста объемов производства сырого молока. В 2014 году Международная ассоциация молочных продуктов (IDFA) и Национальная федерация производителей молока (NMPF) выступили против принятия закона о свободной продаже молока между штатами. Законопроект так и не был утвержден, но вновь будет обсуждаться в Конгрессе.
 
просмотров: 1169


Также рекомендуем:

"Стороны договорились о возможности поставок сырой говядины, баранины и мяса птицы с 10 российских мясоперерабатывающих предприятий, аттестованных на экспорт в ОАЭ, по двусторонним российско-бахрейнским сертификатам…
12:30, 22 февраля 2017

Однако правило 60 дней распространяется на все сыры из сырого молока, в том числе и на мягкие сыры, которые изначально не создавались для того, чтобы…
08:40, 23 апреля 2015

Посетители фестиваля «Дни алтайского сыра» в Барнауле смогут попробовать сыр с добавлением трав и специй, сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности…
13:26, 04 сентября 2015

Сыр фигуру не испортит: эксперты из США назвали самые низкокалорийные сыры … Этот сыр рекомендуют добавлять в салаты, чтобы получить необходимый организму белок.
10:09, 02 марта 2016

«Теперь на первом месте по популярности в России адыгейский сыр, за ним идет сливочный сыр (по сути заменил филадельфию), потом идет сулугуни, колбасный сыр и…
13:24, 08 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ