16:09, 19 января 2016

Иран хочет поставлять из России молочные продукты и оленину

По сообщению Россельхознадзора, Иран заинтересован в том, чтобы, помимо мяса птицы и говядины, поставлять из России молочные продукты, а также оленину.

Ведомство заявило, что, учитывая проявленный Ираном интерес, оно готово приложить усилия для организации дополнительного визита иранских специалистов, чтобы они могли посетить молокоперерабатывающие и убойные предприятия.

Визит делегации из Ирана будет длиться с 18 по 24 января. Специалисты ветеринарной организации Ирана смогут посетить предприятия по производству говядины и мяса птицы, а также фермы, комбикормовые заводы и ветеринарные лаборатории Россельхознадзора, находящиеся в Брянской и Белгородской областях.

По итогам инспекции Иран сможет принять окончательное решение относительно поставок в страну мяса птицы и говядины из России.

Напомним, в последнее время неоднократно заявлялось, что Россия планирует развивать активное двустороннее сотрудничество с Ираном. Сегодня Иран поставляет в РФ большие объемы продукции растениеводства и на фоне введения экономических санкций в отношении Турции может существенно увеличить экспорт в Россию.
просмотров: 1273


Также рекомендуем:

…и мяса в Иране, в результате чего четыре предприятия по производству молока и два по производству мяса получили разрешение на импорт в Россию.
11:25, 12 ноября 2015

Ранее Алексей Алексеенко сообщил, что в Иране успешно завершены проверки на предприятиях по производству сыра, в результате производственные предприятия получат право на поставку молочной продукции…
16:03, 29 октября 2015

…рядом компаний и рассчитываем, что в среднесрочной перспективе объем поставок "Мираторга" в Иран вырастет до 10 тысяч тонн в год", — заявил Линник.
10:44, 24 июня 2016

…старший советник Организации по инвестиционному, экономическому и техническому содействию Ирана Курош Тахерфар заявил, что страна предлагает компаниям РФ инвестировать в сельское хозяйство Ирана.
14:41, 10 февраля 2016

Поставки были отложены из-за запроса Россельхознадзором новых документов об эпизоотической ситуации в Иране … Ранее Иран получал от России продовольствие в обмен на свод нефть.
07:59, 24 декабря 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


25 ИЮЛЯ 2017 13:33
Более 2/3 животноводческих комплексов Нижегородской области реконструированы