07:50, 17 мая 2016

В порту Новороссийска задержаны 20 тонн сухого обезжиренного молока из Турции

16 мая в порту Новороссийска сотрудниками Россельхознадзора по Красноярскому краю и Адыгее задержана партия сухого обезжиренного молока (20 тонн), которая следовала из Турции в Московскую область, – сообщили представители ведомства.

Причиной задержания называют нарушения в оформлении сопроводительного ветеринарного документа – в бумагах отсутствует дата выработки, указанная на маркировке товара.

Партия сухого молока временно размещена в зоне таможенного контроля в ожидании решения властей о ее дальнейшем использовании. Представители фирмы-получателя получили на руки официальный акт о выявленном нарушении.

Напомним, что сухое обезжиренное молоко не относится к товарам, которые запрещены к ввозу на территорию России из Турции. Под санкции попадает значительная часть овощей и фруктов.
 



 


Также рекомендуем:

В пояснительной записке также утверждается, что данный вопрос уже обсуждался на заседании ТК470 при согласовании межгосударственного стандарта на сыворотку сухую и данные корректировки были поддержаны…
07:56, 13 сентября 2016

Препараты содержались в партии сухого молока объемом 5 т, сообщает новостной сайт 163gorod.ru. Сухое молоко было изъято и будет возвращено поставщику – «МинскОблПодукту» - для…
17:46, 15 сентября 2015

…Брянской и Смоленской областям не допустили ввоз в Россию 140 тонн сухого обезжиренного молока и 60 тонн сухой молочной подсырной сыворотки белорусского производства.
17:40, 14 июля 2016

Состояние запасов сухого молока в Китае очень важно для молочной индустрии, так как многие экономисты связывают восстановление цен на сырое молоко с истощением запасов сухого
09:17, 27 мая 2015

На фоне роста объемов производства обезжиренного сухого молока, показатели по цельному сухому продукту снизились на 4,9% по сравнению с предыдущим годом.
15:24, 13 апреля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ