18:40, 06 июня 2016

Два заместителя министра сельского хозяйства покинули свои посты

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжения об освобождении от должностей двух заместителей министра сельского хозяйства РФ — Александра Петрикова и Елены Гангало. Документы опубликованы на официальном портале правовой информации в понедельник.

Заместители Ткачева были освобождены от должностей по собственному желанию. Как сообщил источник Milknews, Елена Гангало написала заявление еще на прошлой неделе.

Александр Петриков работал с Минсельхозе с 2007 года. До прихода Александра Ткачева он являлся также статс-секретарем. По неподтвержденным данным, Петриков может занять должность во Всероссийском институте аграрных проблем и информатики имени А.А. Никонова, где работал ранее. 

Таким образом, у главы Минсельхоза Александра Ткачева полностью сменился руководящий состав ведомства. У него осталось 6 заместителей - первый замминистра Джамбулат Хатуов, статс-секретарь - заместитель министра Виктория Абрамченко, а также Евгений Громыко, Елена Астраханцева, Сергей Левин и глава Росрыболовства Илья Шестаков.


Также рекомендуем:

Еще до назначения Ткачева анонимные источники высказывали мнение в СМИ, что решение о его назначении - это просто способ убрать Ткачева с поста губернатора края…
16:18, 22 апреля 2015

Владелец «Кагалицкого молокозавода» считает назначение нового… В Арбитражном суде Ростовской области Виталий Кизявка будет доказывать, что назначение прошло с множеством нарушений, пишет ИА «РБК-Юг».
11:28, 11 августа 2015

08:00, 17 октября 2016 … Минсельхоз считает, что назначение оператором ФГИС ветеринарии Россельхознадзора согласовано
08:00, 17 октября 2016

Ректор Тимирязевской академии подал в отставку … “Первый автокомбинат”, которому теперь принадлежат строения на территории Тимирязевской сельскохозяйственной академии, предлагает выкупить у него часть объектов под…
16:45, 23 декабря 2016

Ткачев призвал навести порядок в Тимирязевской академии … "Что касается Тимирязевской академии, я вспоминаю, когда я приехал первый раз в Тимирязевку — достаточно жалкое впечатление.
12:48, 07 февраля 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


29 МАРТА 2017 13:46
Кейс: как Chobani побеждает гигантов